Erika (61-65)
Schönes Hotel am Deich
Das Hotel liegt ideal, sehr nahe zum Meer und Strand, auch für die Fähre nach Norderney perfekt gelegen. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und die Küche sehr gut.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut
Alles in Ordnung wir waren sehr zufrieden und wir werden sicherlich wiederkommen. Ein angenehmer Aufenthalt den wir nicht so schnell vergessen werden.
Kassandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
War schon mehr als 10x dort. Das sagt doch alles, oder? Freundlich, aufmerksam, sauber, nicht zu groß, Lage direkt am Deich und der Promenade

Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War wieder toll.
Von den Mitarbeitern der Rezeption, Restaurant und Reinigungskräften ist in allen Belangen eine sehr gute Ausführung ihrer Aufgaben zu bestätigen.
Joachim(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub an der Nordsee
Sehr schöne Lage, gemütliche Atmosphäre. Sehr gutes Personal. Das Restaurant und auch der Wintergarten sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach richtig wohl gefühlt. Fahre wieder hin :-)
Einfach Klasse. Die Lage ist super und als Bahnreisende ohne Umstände mühelos zu erreichen. Man konnte die Seele baumeln lassen und Hier und jetzt einfach vergessen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kurzurlaub sehr erholsam
Wie immer waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an Nichts. Der neue Winterfarten ist sehr gut gelungen.
Udo(61-65)Deutschland
Einfach Spitze !!!
Top Hotel, Top Service, ruhige Lage, super Parkmöglichkeiten - jederzeit gerne wieder. Fährhafen und Bahnhof fußläufig zu erreichen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
SUPER!!! Nettes Personal, super essen fast alles super. Leider ist das Restaurant etwas zu warm. Tolle Lage und sehr gute Beratung
Sydney(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super!
Super! Es war sehr schön und sauber. Der Lobby siet schön aus mit alle details. Zimmer war gut mit Balkon. Frühstück war lecker.