Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit wieder gerne
Hubert und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Tolles Zimmer und tolles Essen und super Service und sehr sauber! Dazu sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Rundum zum Wohlfühlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer und schöner Urlaub
Uns gefiel es im Regina Maris sehr gut. Das gemütliche Doppelzimmer war sehr sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüfett zum Start in den Tag. Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns die drei Gänge aus der Speisekarte selbst zusammenstellen, was wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt haben und als sehr großzügig und kundenfreundlich empfanden. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereicht ist klein, aber fein. Es fehlt lediglich ein Freiluftbereich, was aber zu…

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub= freundliches Hotel,,Erholung pur. Was will
Das Hotel ist ganz strandnah, was für meinen Mann aufgrund seiner Gehbehinderung sehr wichtig ist. Desweiteren stimmt in dem Hotel wirklich alles.Urlaub, so wie man es sich wünscht.
Horst Bock(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Alles in Ordnung
Es war alles bestens. Da die Parkplätze nun kosten, müssten auch entsprechend ausreichend Plätze zur Verfügung stehen. es war allerdings ein Einzelfall. Ansonsten wäre es meckern auf hohem Niveau.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Des hat uns sehr gut gefallen, bzw. Wir haben in einem anderen Zimmer verlängert.Sehr freundliches Personal, schöne und sehr saubere Zimmer.Ein Außergewöhnliches Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahl.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder
Netter Empfang. Sehr gemütliches Zimmer. Alles perfekt sauber. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Restaurant Mitarbeiter brauchen noch einen letzten Schliff. Waren aber immer ausgesprochen freundlich. Habe einen Tag verlängert. War kein Problem. Der Empfang hat sich um alles gekümmert. Lieben DANK dafür. Ich komme sehr gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub am Meer
Tolle Lage direkt hinter dem Deich; sehr freundliches Personal; hervorragendes Essen; ordentlicher, kleiner Wellnessbereich
Manfred (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurz Tripp
Wir waren jetzt schon zum 2.mal im Regina Maris und haben uns sehr gut erholt. Der Service war prima und das Personal sehr freundlich Die Lage des Hotel ist ebenfalls prima!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gern!
Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Regina Maris und ich komme auf jeden Fall wieder. Alles ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll hergerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super und der kleine aber feine Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein.