Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Hubert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
War ein schöner guter erholsamer Urlaub. Trotz schlechtem Wetter is keine Langeweile auf gekommen. Service im Hotel bestens . Frühstück und HP ausserordentlich gut. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühjahrs-Urlaub Norddeich
Rentner-Ehepaar sind sehr zufrieden mit gesamten Service, Personal sehr aufmerksam - sind schon über 10 Jahre Stammgäste
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsame Tage an der Nordsee
Die Küche ist hervorragend, die Bedienung sehr freundlich. Die Lage unseres Zimmers über dem Hoteleingang hat uns nicht gefallen, teilweise wurden wir ab 5 Uhr morgens durch Anlieferungen gestört.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel. Kommen gerne wieder .
Wir waren sehr gerne in Regina Maris! ZIMMER UND Verpflegung top eine super gute Küche FREUNDLICHES Personal Wir kommen auf jedenfall wieder
HIGHTOWER(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Schon lange nicht mehr so gut gefrühstückt und zu Abend gegessen. Kleiner Wellnessbereich .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Absolutes Top-Hotel ohne jede Beanstandung. Wir waren für einen Kurzurlaub da und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
1A Lage direkt am Deich
Direkt am Deich - näher geht nicht. Sehr schön ausgestattetes Hotel. Ruhige Lage. Suite/Deluxe Zimmer mehr als komfortabel. Personal sehr freundlich. Service und Sauberkeit sehr gut. Frühstücksbuffet reichlich. Restaurant auch empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt
P(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kurze Auszeit
Auch ein weiteres Mal: ankommen, wohlfühlen, entspannen in der Nebensaison mit Blick auf den Deich, gerne wieder, mee(h)r geht nicht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gepflegtes Haus, freundliches Personal
Wir haben in diesem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht und kommen gerne wieder. Die Lage direkt am Deich ist perfekt für Spaziergänge oder Ausflüge zu den Inseln.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
kommen sehr gerne wieder :-)
Das Hotel hat ein sehr gute Lage - das Zimmer war eher klein, aber vollkommen ausreichend - das Frühstück war lecker - das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel-Restaurant "Störtebeker'S" war sehr lecker.