Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Urlaubszeit im "Regina Maris"
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war, wie jedes Jahr, sehr schön. Vom freundlichen Empfang, dem Zimmer- und Restaurantservice bin ich jedes Mal auf's Neue begeistert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder! Wunderbares Hotel!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt herrlich ruhig, direkt am Deich. Man ist sofort am Meer und kann die Nordsee mit langen Spaziergängen , Radfahren und Schwimmen genießen. Wir reisen viel und haben wirklich noch nie, ein so durchweg freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen erlebt. Ein großes Lob auch an die Küche!!! Einfach sensationell lecker! Ich war bereits im Juni für ein paar Tage Gast mit unserer Tochter, und auch da waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder :).
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert.
Hier stimmt einfach alles (Service, Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Lage, Freundlichkeit, Umgebung...) Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub

Ma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung zu 100 Prozent!!!! Wohlfühlhotel
Das rundum Wohlfühlpaket ist im Regina Maris gegeben!!!!!!Sehr geeignet für Urlaub an der See .Schickes Hotel ! Nett....
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel hat ein hervorragendes Ambiente Die Küche ist sehr zu empfehlen, und das Personal ist absolut spitze. Wir haben das Hotel auch schon weiter empfohlen und die waren super begeistert
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in den sieben Tagen dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir Über-80-jährige noch fit genug sind, werden wir dort wieder wohnen wollen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gelungenes Wochenende zum Kräftesammeln
Wir haben ein Wochenende bei Ihnen verbracht, und können sagen wir waren rundum zufrieden. Die beiden Menüs am Abend waren spitze, toll fanden wir dass wir auch aus der eigentlichen Karte etwas wählen durften, falls wir das angebotene Menü nicht nehmen wollen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelbewertung
Ja, wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen !! Zimmer / Zimmerausstattung, Personal, Frühstück, Abendessen, sowie die gesamte Gastronomie einfach toll !!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, den Mitarbeitern im Restaurant - man kann einfach alle nur mit 5 Sternen bewerten! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Regina Maris Team für eine wunderbare, erholsame Urlaubswoche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist grandios und in unserem schönen Zimmer (Ahoi-Suite) haben wir uns auch, bei dem anfangs schlechten Wetter, sehr gut erholt. Wir kommen sehr gerne…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach mal wieder raus
Die gebuchte Juniorsuite war sehr schön und das komplette Rahmenprogramm incl. hervorragender Küche war einfach nicht zu toppen! Wir haben unsere "Auszeit" in Ihrem Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder.