Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellnessoase hinterm Deich ohne Wellness
Das Hotel Regina Maris liegt unmittelbar hinterm Deich in Norddeich. Fußläufig bis zur "Innenstadt" mit Restaurants, kleineren Einkaufsläden, der Seehundstation, Hafen mit Fähranleger alles erreichbar. Ausblick auf das Meer wegen des Hohen Deichs nur aus oberem Stockwerk möglich. Ein alles in allem sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Super Küche. Leider keine richtige (Lobby-)Bar. Insgesamt (so wie fast überall in Norddeich) älteres, gesetztes Publikum. Parkplätze unmittelbar vor dem Haus (teilweise gegen Gebühr)…
P.D.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller Wellnessurlaub, Rundum-Wohlfühl Angebot
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Tolles Restaurant mit sehr gutem Essen, sehr gut geschultes und freundliches Personal. Viele Annehmlichkeiten, sehr sauber und gepflegt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach Gäste im Regina Maris und waren jedesmal begeistert von dem schönen Hotel und werden ganz bestimmt wieder buchen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühl - Hotel! Super Klasse !
Alles super gut👌 , ich war sehr zu frieden 👍😀Immer wieder gerne 😀 Von der Buchung, Betätigung , einchecken , Wohlfühlen , auschecken . Alles in beste Ordnung !
Tim (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine „sichere Bank“ an der Nordsee
Tolles Hotel in bester Lage direkt hinter dem Deich in Norddeich. Ich wollte nochmal ein wenig Ruhe tanken und ans Meer. Dafür war es perfekt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Da kommt wirklich noch Urlaubsfeeling auf!
Thomas Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top hotel in Norddeich
Absolutes Top-Hotel. Hervorragendes Personal und Service. Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Restaurant ist in absoluter Spitzenqualität. Der Koch ist prima und immer gut gelaunt. Besonders der Grillabend ist eine tolle Idee. Wir kommen immer gerne wieder und haben schon für Oktober gebucht. Die Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Auch hier machen die Damen vom Zimmerservice einen prima Job.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Geburtstagswochenende inkl. Rundumwohlfühlpaket
Es stimmte einfach alles. Service perfekt und auf jeden Gast genau zugeschnitten. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/innen. Sehr sauber. Tolles Frühstück und sehr gute Küche im Restaurant. Man kann es nicht besser machen! Großes Lob an das gesamte Hotelteam.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Erholung an der See
Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre; ein bodenständiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, aber nicht so fein, dass man nach dem Strandbesuch nicht gerne "nach Hause" kommt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gut getroffen von Skan60
Hotel der Perfektion. Sollten Sie unbedingt mal besuchen. Wir sind mit 6 Personen anwesend.👍👍👍👍👍 Frühstück Küche super. Das Auge ißt mit. Dieses wird sehr gut angeboten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Pause vom Alltag
Das Wochenende war wunderbar. Genau das was man nach dem letzten Jahr mit Home-Schooling und Home-Office gebraucht hat. Auszeit. Ein ruhiges, modernes und sehr sauberes Zimmer. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Zuvorkommend, freundliches Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!