Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel in Top Lage, auch für Alleinreisende
Die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels sowie Essen, Trinken, Wellness sowie das Zimmer waren hervorragend.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder !!
Das Gesamtpaket stimmte einfach ! Supernette, hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen ! Umfangreiche Speisekarte und mega leckeres Essen am Abend ! Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüffet ! Tolles Ambiente im ganzen Hotel ! Die Einhaltung der Corona-Hygiene-Maßnahmen top ! Wir hatten eine unglaublich tolle Zeit ! Unser Zimmer (die Wellness-Suite mit eigener Sauna und riesigem Balkon) war der HAMMER !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren begeistert
Sehr schönes gut geführtes Hotel, direkt am Deich mit sehr schöner Aussicht auf See und Hafen es bleibt kein Wunsch in dem Hotel offen, Danke.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Regina Maris ist ein Wohlfühlhotel!!Ankommen und sich sofort wohlfühlen u.entspannen können!Sehr gutes u.aufmerksames Personal!!!Klasse Frühstücksbuffet!!!Sehr schöne Terrasse !!!,Zimmer u.Wellnessbereich!!Ruhige Lage am Deich!! Im Hotel Regina maris spürt man eine sehr positive Atmosphäre!!Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!! Liebe Grüße an JOSHUHA U.EVA!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder Bestens, nächster Besuch geplant
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, Hilfsbereitschaft, Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub !!!!
Es stimmte alles ! Ein dickes Lob auch an das Personal ! Kommen auf jeden Fall schon nächstes Jahr wieder. Freuen uns schon jetzt !
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr zu empfehlendes 4* Hotel.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie einer ausgezeichneten Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wditerempfehlung
Gutes Hygiene Konzept im ganzen Hotel Gute Küche ,sowohl zum Frühstück,als auch im Restaurant Freundliches Personal im Restaurant, an der Rezeption und im Reinigungsbereich Saubere Zimmer Angenehme Atmosphäre in der Lobby , im Bade - und Saunabereich
Marion (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach ein Top Hotel
Top gepflegt super Service Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen Würde nie wieder wo anders hinwollen man fühlt sich einfach wohl da
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Ein sehr gutes Hotel, hervorragenden und aufmerksamen Mitarbeitern und einer SUPER Küche.Wir kommen wieder. 😃