Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Haus erfüllte mehr als unsere Erwartungen
Wir waren mit zwei Personen vom 21.07.2021 bis zum 28.07.2021 im Hotel Regina Maris. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nach 60 Jahren zum ersten Mal wieder Deutsche Nordsee. Sowohl das Hotel, die Lage, als auch die Umgebung haben uns gefallen. Wir werden wieder kommen. Der Empfang war immer freundlich und zuvorkommend, die Reinigungskräfte waren immer freundlich und der Service im Restaurant waren auch immer freundliche und Servicebereit. Für unsere E-Bikes gab es eine extra abschließbare Garage.…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine sehr schöne Woche!!
Sehr schöne 7 Tage erlebt, die 1. Woche im August 21 , das Personal sehr aufmerksam und freundlich!!! wir hatten Halbpension es fehlte an nichts, nochmals Kompliment an die Küche, sowie an das Service Team!!! hatten das Zimmer "etwas klein" mit Balkon (aber ausreichend) im Dachgeschoss, mit Blick auf den Deich/Nordsee die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt bzw. hergerichtet! alles in allem ein sehr Familien freundliches Hotel!! Wir jedenfalls kommen wieder!!
Helmut(56-60)Deutschland
Top-Hotel direkt hinterm Deich
Wie waren schon zum zweiten Mal im Regina Maris und hatten die Junior-Suite mit Deichblick gebucht. Diese Suite übertraf noch unsere Erwartungen. Sehr geräumig und -wie auch das ganze Hotel- sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das merkt man sich und empfiehlt dies gerne weiter. Die Lage des Hotel ist direkt am Deich und unübertroffen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verwöhnwoche
Vielen Dank an das gesamte Team, das wieder einmal zu einem tollen Aufenthalt und sehr schönen Urlaub, beigetragen hat!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nordseestrand und M(h)eer
Es waren sehr erholsame und abwechslungsreiche Tage direkt an der Nordseeküste. Wir haben wieder viel Neues entdeckt und einiges aus der Region erfahren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Uns hat vor allem auch die Nähe zum Bahnhof gut gefallen. Man muss also der Umwelt zu liebe nicht immer mit dem Auto anreisen.
Holger(61-65)Deutschland
Erholung pur
Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ihr seid ein tolles Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zu Corona Zeiten auch sehr sicher.
Klaus Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top geeignet zur (goldenen) Hochzeitsreise
Wir verbrachten unseren Urlaub in Verbindung mit dem 50zigsten Hochzeitstag im Regina Maris und waren überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Der Service war sehr gut, alle nett und freundlich. Einschließlich der für die Reinigung der Zimmer zuständigen Damen. Das Frühstücksbüffet deckte alle Bereiche zwischen schottisch herzhaft und französisch süß ab.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in sehr guter Lage.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Deich.Sehr sauber und gepflegt.Der Service im ganzen Hotel ist erstklassig.Für ein Wochenende war es perfekt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsame Tage in Norddeich
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet sowie leckeres Abendessen. Dazu freundliches Hotelpersonal und eine hervorragende Lage direkt am Deich. Besonders gefallen hat und die neue Sonnenterrasse und unser Zimmer (Suite),
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, leckeres Essen, absolute Empfehlung!
Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind absolut zu empfehlen! Von dort kann man bei jedem Wetter traumhaft schöne Sonnenuntergänge bewundern. Besonders zu loben ist die Küche. Etwaige Unverträglichkeiten werden ernst genommen und stets beachtet. Das Essen war wirklich super lecker. Man wird jederzeit mit einem Lächeln begrüßt, das gesamte Hotel-Team ist stets gut gelaunt- eben ein fröhliches Hotel!