Nicolai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel am Deich
Sehr nettes Team, das sehr aufmerksam darauf bedacht ist, den Aufenthalt so angenehm und persönlich wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich sehr schnell fast wie zu Hause.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Urlaub direkt hinter´m Deich
Tolles Haus, hochmotiviertes Personal, super Küche Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen. Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen, Glutenfrei essen
Das Hotel hat für uns von aussen sowie von innen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Besonder aufgefallen ist das immer freundliche Personal. Es wird besonders sehr auf Pflege, Sauberkeit sowie auf Hygiene besonders in Korona-Zeiten geachtet. Das Restaurant ist sehr gut, der Koch bereitete auf Wunsch glutenfreie Speisen zu.

Eric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Echtes Nordseefeeling
Vom Tag der Anreise bis hin zur Abreise habe ich mich rund um wohl gefühlt. Der Empfang erfolgte herzlich von qualifiziertem Personal. Alle offenen Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, sodass einem entspannten Kurzurlaub nichts im Wege stand. Besonders hervorzuheben ist das - in der aktuellen Zeit äußerst wichtige - hervorragende Hygienekonzept. In den wichtigsten Räumlichkeiten stehen Möglichkeiten zur Desinfektion zur Verfügung, im Eingangsbereich und dem Restaurant ist eine Fiebermessung an…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Deich mit freundlichem Service und bester Küche. Der Aufenthalt im Regina Maris hat uns sehr gut gefallen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ankommen und wohlfühlen
Vielen Dank für die schönen Tage, liebes Team Regina Maris! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und super erholt. Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Deich!
Anne-Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundherum wunderbarer Kurzurlaub
Ein rundherum wunderbarer Kurzurlaub. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal in top Lage. Wir waren sehr zufrieden.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung zum Urlaub im Hotel Regina Maris
Das Zimmer war viel zu dunkel. Die Terrasse ist zum Teil mit Sträuchern zugewachsen. Keine gute Belüftung des Zimmers. Badezimmer ist nicht altersgerecht. Eingangstür viel zu eng. Dusche zu glatt. Kein Duschen ohne Badeschlappen möglich. Rutschgefahr zu hoch. Toilette zu tief. Nicht altersgerecht. Insgesamt war das Zimmer nicht unser Fall. Im allgemeinen ist es zu laut auf dem Flur. Bei der Anreise wurde der Zimmerservice angerufen. Es wurde gefragt: Zimmer 114 ist angereist. Seid ihr fertig. Von einem deutschen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Meine Zeit am Meer
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendmenü war alles sehr lecker und sehr schön angerichtet. Das Personal findet freundliche Worte und so habe ich mich wohl gefühlt. Das Hygienekonzept war ausgeklügelt und gab Sicherheit.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Geschenk
Wir hatten einen sehr schönen entspannenden Aufenthalt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen. Super war die Impfstation. Für uns neu, könnte in anderen Häusern und Bereichen ebenfalls Einzug halten. Das Frühstückbufett ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Abendkarte bietet eine gute Auswahl mit leckeren Gerichten. Einfach Top.