Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder...
Das Hotel ist super. Die Zimmer 308 und 309 fanden wir klein aber ok. Sauberkeit und Service sind jedoch super. Die Küche würde ich als Exellent beschreiben. Kreativ und sehr lecker.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super!
Dss Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Alles bestens, toller Service, sehr nettes Personal, leckeres Essen, gerne jederzeit wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in Bestlage
Einfach prima und das einzige Hotel das in Dorddeich wirklich zu empfehlen ist. Und warum jetzt noch gesabbelt werden muss ist nicht wirklich einsichtig.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nordsee pur
Wir kommen bestimmt wieder, es hat uns sehr gut gefallen. Die Nordsee als Urlaubsziel hatten wir seither nicht auf dem Schirm
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach gut und empfehlungswert
Personal kompetent und sehr freundlich. Zimmer sauber, alles top. Korona Maßnahmen toll umgesetzt. Frühstück sehr gut. Schwimmbad sauber und gepflegt. Alles zur Wiederkehr gerichtet
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellness
Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen medizinischen Notfall. Die Kompetenz und schnelles Handeln hat der Patientin wahrscheinlich das Leben gerettet, vielen vielen Dank dafür. Einzig die Wellnessbehandlungen entsprachen nicht so ganz unseren Vorstellungen, da wir in der Vergangenheit schon zweimal Gast in Ihrem Hause waren, konnten wir Vergleiche ziehen.
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder schön...
Wir waren zum fünften Mal vor Ort und nicht zum letzten Mal. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt und wieder einmal hat sich gezeigt, dass die Lage des Hotels einfach sensationell ist. Ansonsten war es wie immer: Tolle Zimmer, nettes Personal, gute Küche... und in diesem Jahr auch top Wetter
Gina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Wellnessbereich
Das Hotel ist sauber & gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider ist das Servicepersonal sichtlich genervt. Kein persönliches „Guten Morgen“. Man musste als Gast immer zuerst grüßen. Kein Blickkontakt, um eventuelle Bestellungen entgegen zu nehmen. Die gesamte Stimmung des Personals war nicht sehr freundlich.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familientour
Wir waren erneut sehr angetan vom Service, wobei die Mitarbeiter stets auf persönliche Wünsche mit großer Freundlichkeit eingingen. Was diesem Hotel "fehlt", ist Hektik - die Gelassenheit des Personals wirkt wohltuend auf die meisten Gäste.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach wunderbar!
Tolles Hotel in Spitzenlage, tolles Team! Der Service war super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben hier wunderschöne Tage erlebt! Nochmals vielen Dank!