Erhard(71+)Deutschland
Senioren mit Enkelkind
Das Haus überzeugt weniger durch seine Architektur als durch seine freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und die erstklassige Lage direkt am Deich.
Andrea(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel
Wir haben uns wieder absolut wohlgefühlt. Sehr schönes Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal und köstliches Essen. Einfach alles perfekt!
Steffi und Svenja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer angenehm ruhiger Größe direkt am Deich mit zuvorkommendem Personal und eine sehr gute Küche.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erster Urlaub in der Corona Zeit
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer top gepflegt und ansprechend eingerichtet. Dazu das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Küche hervorragend . Das Gesamtkonzept durchdacht und umgesetzt. Auch wird dem Gast in der aktuellen Corona Situation durch den Einsatz von Vitapoint Luftfiltersystemen ein zusätzliches Sicherheitsgefühl vermittelt.
Oliver(41-45)Deutschland
Akku aufladen
Es ist immer wieder super und Erholung pur. Das Gesamtpaket ist perfekt. Auch bei einer Übernachtung ist der Akku wieder aufgeladen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel für die Entspannung an der Nordsee
Gehobenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und tollem Service. Perfekt für die Entspannung an der See mit kleinem, aber feinem Wellness-Bereich und hervorragendem Restaurant.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich empfehle es weiter, weil ich nur positives erf
Ein sehr schön geführtes Hotel, Sauberkeit, Service und das Essen absolut zu empfehlen. Und es liegt direkt hinter dem Deich.
Annelies und Karlheinzj(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Uns begeistert vor allem die Lage des Hotels, gleich hinter dem Deich. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig gelegen. Wir kommen gern wieder.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Wiederholung Täter , gerne wieder
Kompetentes Personal , es wird versucht unseren extra Wünschen nachzukommen . Sehr gute Küche , auch wenn etwas geändert wird meinerseits ist es kein Problem . Waren schon öfters da und immer wieder gerne .
Christopher (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Der Empfang war sehr gut. Die Erholung war durch die Ruhe gewährleistet. Alles in allem waren es sehr schöne Tage. Ich werde bestimmt wiederkommen.