Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
nicht ganz uneingeschränkt zu empfehlen
Wir wurden ab 7 Uhr morgens durch den Anlieferverkehr geweckt. Das ist für einen Kurort bzw ein Nordseeheilbad inakzeptabel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
4 Tage Erholung pur
Sehr guter Service. Vom Houskeeping über das Restaurant bis zur Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und trotz der corona bedingten Einschränkungen sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen gerne wieder .
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub an der Nordsee
Erholsamer Urlaub in einem guten Mittelklassehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ist zu empfehlen nach Covid 19

Helmut(56-60)Deutschland
Zimmer zu klein
Tolle Lage, direkt am Kurpark und an den Dünen, sehr ruhiges Hotel, Klasse Indoorpool und Saunalandschaft. Trotz Corona Hygienekonzept kann man sich hier sehr wohlfühlen. Die Größe der Zimmer ist zu klein.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern, tolle Suite, prima Frühstück.Die Lage direkt am Deich ist top. Trotz Corona hatten wir eine sehr schöne Woche im Hotel Regina Maris.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub in Norden
War alles sehr gut War ein kurzer Urlaub aber sehr schön Von Anfang bis zum Ende waren wir sehr zufrieden Werden sicherlich wieder kommen Vielen Dank an Personal
Michael(61-65)Deutschland
September
Waren zum dritten Mal im Regina Maris und können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Der Service und das Essen sind hervorragend. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist super freundlich. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung in Corona-Zeiten
Wir wollten einfach mal ein paar Tage raus und ans Meer. Im Regina Maris in Norddeich konnten wir uns schön erholen und die Seele baumeln lassen.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Ein rundum sehr guter Aufenthalt in einem guten bis sehr guten Hotel, tolles Frühstückbüfett ließ keine Wünsche offen. Einzig das etwas kleine Badezimmer ergab nicht soviel Bewegungsfreiheit, wie manchmal gewünscht. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Wellness
Sehr gut geführtes Privathotel mit hervorragendem Personal super Essen sehr schöne Zimmer (juniorsuite mit Deichblick)