Reiner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Strandnahe Lage , sehr freundiches Personal, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen im Restaurant, Meerblick erst ab der 2. Etage
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Positiver Eindruck
Alles in Ordnung. Zimmerrreinigung war sehr gut. Das Essen war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Man konnte alles gut zu Fuß erreichen -
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Das Regina Maris befindet sich in sehr guter Lage direkt am Meer hinter dem Deich, Restaurants und Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Mahlzeiten im Restaurant sind als gehoben zu bezeichnen. Der fröhliche nette Koch zauberte stets frische leckere Crepes und Rühr- und Spiegeleier. Leider wirkte das Servicepersonal etwas unmotiviert, vor allem, wenn man auf der Terrasse sitzen wollte, was wir dem überhitzten Speisesaal konsequent vorgezogen haben. Das Zimmer war für 2…

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbares Hotel ohne Mängel
Sehr schön gelegenes Hotel ohne Mängel und zu Hundert Prozent weiter zu empfehlen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel -hier passt alles !!!
Das Hotel ist ein wahres Schmuckstück für Norddeich. Die Lage ist toll, das Ambiente im Hotel ist sehr angenehm und familiär. Hervorzuheben ist das Personal (Rezeption, Küche, Service, Reinigung, Hausmeister, etc.) - alle sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Des weiteren ist die Küche hervorzuheben - hier muß man gespeist haben. Auch dis Raucher-Lounge Fumaris verfügt über ein sehr angenehmes Ambiente (obwohl selbst Nichtraucher). Tip: unbedingt nachmittags die Kuchen probieren und abends einen (oder…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön hinter dem Deich Das Personal ist sehr nett und aufmerksam Frühstück ist perfekt, alles was man für einen guten Start in den Tag braucht 😊 Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr, sehr sauber Das Bad/ Dusche könnten etwas größer sein... Kann das Regina Maris nur weiter empfehlen 👍
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer eine Reise wert
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Regina Maris in Norddeich und haben unseren Hochzeitstag (Leinwandhochzeit) gefeiert. Jedes mal sind wir begeistert, wie aus diesem Anlass der reservierte Frühstücks- und Abendtisch dekoriert wird. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend ! Auch das Personal ob es an der Rezeption oder im Restaurant ist wird dem Slogan des Hotels ( "das fröhliche Privathotel ") voll gerecht, immer nett, freundlich und zuvorkommend. Dies mal hatten wir in der Junior Suite übernachtet, eine…
Edwin (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthaltsbeurteilung
Es war sehr schön, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auch gute Umsetzung der Corona-Regeln. Das Tel. am Empfang ist nicht immer besetzt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Regina-Maris-Urlaub
sehr schöne Suite, Fussbodenheizung im Badezimmer, grosse Dusche, verschiedene Anwendungen im Wellnessbereich möglich, schönes Schwimmbad
Michael (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Spontan Trip an die Nordsee
Kurzer Weg zum Bahnhof. Super Frühstücks Buffet, meine Kühlakkus aus der Kühltasche/Kühlbox wurden wieder tiefgefroren.