Michaela(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir haben uns, wie immer, sehr wohlgefühlt. Das Essen war spitze, das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden, wenn möglich, gern erfüllt. Wir kommen wieder!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
,, unser kleines und ganz feines Lieblingshotel!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel! Es stimmt einfach alles :sehr schöne, moderne Zimmer, eine hervorragende Küche, und überall eine sehr freundliche Atmosphäre!!! Wir haben uns im 7.Jahr wieder super wohl gefühlt!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder ein toller Aufenthalt!
Wie immer alles top! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen! Genuss pur!!!!!!

Jürgen(71+)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Ostfriesland
Wer die Nordsee liebt, liebt auch dieses Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub (3 Nächte) in diesem Hotel. Und wir werden wiederkommen.
Bernd Erwin(56-60)Deutschland
Super Hotel
Der Empfang war sehr gut .Das Personal war sehr höflich . Die Lage des Hotels direkt am Deich und Strand ist traumhaft, die Ausstattung des Hotels läßt keine Wünsche offen. Frühstück sehr gut, trotz Corona alles gut geregelt.Die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen Strandhotel, immer wieder Klasse
Sehr gutes familienfreundliches Hotel in zentraler Lage direkt am Deich mit spitzen Gastronomie. Wir waren schon sehr häufig im Hotel und freuen uns jedesmal wieder dort hin zu fahren. Angefangen von der problemlosen Buchung per E-Mail bis hin zum sehr leckeren Grillabend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
verlängertes Wochenende über Rosenmontag
Liebes Regina Maris Team! Wir kommen immer wieder gerne. Waren schon sehr oft in diesem Hotel. Das Zimmer , das Personal immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wünsche werden erfüllt. Das Küche ist einfach spitze!!!! Wir sind rundum zufrieden!!
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestens zufrieden
Herzliche Begrüßung. Ein rundum sorglos Paket. Sehr freundliches Personal das zuhört und einem Wünsche erfüllt. Alle strahlen Ruhe und Zufriedenheit aus. Jeder hat Zeit. Speisen und Getränke runden alles ab. Schwimmbad und Sauna perfekt. Wir empfehlen das auf alle Fälle weiter. Selbst der Hausherr wirbelt überall aktiv mit rum und sucht das Gespräch zu seinen Gästen und fragt ob alles in Ordnung ist. Man kommt nur leider erst später dahinter das es der Boss ist. Ein Boss der hinter seinem Personal steht und das…
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Wohlfühlort
Hier sind wir schon fast wie zu Hause, gut aufgehoben, beraten und betreut, versorgt mir allem was wir brauchen. Die Umgebung und das Mehr unmittelbar über dem Deich, Mensch was willst du mehr!
Irina(56-60)Deutschland
Wunderbar - nur zu empfehlen
Es war wirklich optimal, und dies zu erschwerten Corona-Zeiten; alle Regeln und Auflagen wurden zu 100 % umgesetzt. Trotzdem Urlaubsfreude pur.