Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht optimal
zum gebuchten Weihnachtsspezial fehlte die Info über den 24.12.2019 - Essen bereits ab 17.00 h und um 21.00 h alles geschlossen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Erholungsurlaub
Ich würde dieses hotel immer weiter empfehlen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer,mit Geschmack eingerichtet. Das essen im restaurant sehr gut. Den Spa bereich habe ich nicht genutzt.Corona.!! Alles Räumlichkeiten sehr sauber. Für die Ausbreitung von corona wurden die hygienevorschrieften sehr gut eingehalten.Am Eingang desinfektionsspender und im restaurant. Vielen Dank auch an das ganze Personal.alle freundlich und hilfsbereit. Werde dieses hotel noch mal buchen,wenn die coronakrise vorbei ist. Mit…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Top Lage, super Service auch in Corona-Zeiten
Trotz Corona alles super. Perfekte Lage, nettes Personal, schöne Zimmer. Leider war der Wellnessbereich wegen der aktuellen Lage geschlossen. Die Zimmer sind sehr sauber und funktional eingerichtet.

Conrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Entspannungshotel
Das Hotel Regina Maris ist schön und sauber, Familiengeführt und zudem auch gut mit der Bahn zu erreichen. Sowohl für einen Kurztrip am Wochenende, als auch für einen längeren Aufenthalt scheint es mir sehr gut geeignet zu sein. Klare Weiterempfehlung!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein überaus angenehmes Hotel in Top Lage!
Das Hotel liegt gleich hinterm Deich in absolut ruhiger Lage. Für Erholungssuchende bestens geeignet! Es wirbt mit dem Slogan fröhliches Privathotel und dem können wir nur beipflichten. Der Service ist angenehm und man wird sehr zuvorkommend behandelt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlt sich fast wie Zuhause. Danke!
sind des öfteren in diesem super hotel gewesen und jedes mal sehr gut bewirtet worden. kommen natürlich wieder!!! keine frage!!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vorfreude auf das nächste Mal !
Der Aufenthalt war wie immer zu kurz , denn der Gast wird hier HERZLICH empfangen !!! Ich komme seit 2000 sehr gern in das Hotel ,und freue mich schon aufs nächste mal. Das ganze Team des Hotels ist SPITZE , und es ist wie nach Hause kommen !!! Vielen Dank dafür !!!
Marcus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnete Lage, tolles Frühstück
Erholung ist sicher, das Hotel Regina Maris liegt direkt hinter dem Deich, hat Fahrräder, tolles Restaurant und einen Wellnessbereich. Sehr ruhig gelegen und man isst ausgezeichnet.
Ruth Schings-Stump(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlend haben alle hier verdient!
Selten haben wir so ein extrem gut organisiertes und gepflegtes Hotel gebucht. Für uns gab es nichts zu bemängeln, wir fühlten uns hier einfach nur wohl. Selten haben wir auch so rundherum freundliches Personal gehabt!! Das war schon toll. Immer schaute man in lächelnde, freundliche Gesichter! Auch da haben wir schon andere Beispiele gehabt. Last but not least das Essen! Hochwertig, einfallsreich, mehr als reichhaltig und einfach so lecker, dass man hier mühelos in 5 Tagen 2 Kilo zunehmen kann. Was gäbe es also für…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Haben uns wohl gefühlt......
Man fühlt sich sehr wohl: sauber, lecker, allesamt freundlich. Nur die Dampfsauna lässt sehr zu wünschen übrig, die ist sehr alt und stark renovierungsbedürftig. Zuletzt war es der Kosmetikbereich, der stark renovierungsbedürftig war. Ob da inzwischen was getan wurde, könnte ich nicht erkennen, da Niemand vor Ort war.