Marlies(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nordsee-Urlaub
Tolles Hotel in bester Lage, mit freundlichem Personal. Tolles Frühstückbuffet, ruhige Zimmer mit Ausblick und bequemen Betten.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Ein erstklassiger Service wird durch sehr nettes Personal erbracht. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, besonders das Bad. Danke für die Bemühungen aller.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Herbsturlaub 2019
Der Aufenthalt im Regina Maris, war wieder wie immer super. Das Frühstücksbüfett ist Spitzenklasse. Und die Mitarbeiter wie immer sehr freundlich.

Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal, schön und sehr gut gelegen, wenige Gehminuten vom Bahnhof und Fähranleger. Auf der Speisekarte ist für jeden etwas zu finden. Der Fisch war einfach klasse. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird ständig vom sehr aufmerksamen Personal ergänzt. Warme Speisen werden frisch zubereitet. Kaffee, Tee, Sekt.......... alles was man braucht um in den Tag zu starten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für Nordseeurlaub sehr schönes, ruhiges Hotel
sehr schönes Hotel direkt am Deich. Ausflugsmöglichkeiten auf vorgelagerte Inseln. Nach meinem Eindruck bestes Hotel im Ort. solltn die Sommer aber immer so heiß werden, müßten die Zimmer zur Deischseite auf jeden Fall mit Sonnenschutz ausgerüstet werden.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Frühstück mit Deichblick
Wenn Norddeich, dann REGINA MARIS, in freundlicher Atmosphäre wird man rundum verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter empfehlenswert
Das Hotel hat eine Top Lage, direkt hinter dem Deich. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Und das Freizeitangebot lässt keine Langeweile aufkommen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlen vom Ankommen bis zur Abreise!
Vielen Dank allen Mitarbeitern! Die Freundlichkeit und Kompetenz ist in allen Bereichen toll! Ich komme sicher wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel und freundliches Personal
Freundlicher Empfang und der Urlaub beginnt direkt bei der Ankunft im Hotel. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und feines Wellnesshotel in Strandnähe.
Sehr schönes Hotel in Toplage in Deichnähe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Schöne Aufmerksamkeiten beim Frühstück erhalten. Da wir die Halbpension dazu gebucht hatten, durften wir unser Menü aus der Speisekarte selber zusammen stellen. Super Service. Vielen Dank an das gesamte Team.