Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub an der Nordsee im Hotel Regina Maris
Einfach ein tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, super Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Hotel direkt am Deich
freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter/innen sehr feundlich, super Frühstücksbuffet, Zimmer komfortabel und sauber
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Regina Maris, die richtige Entscheidung!
Ein rundum gelungenes langes Wochenende im Regina Maris. Von Anfang an fühlten wir uns willkommen. Ob bei der Begrüßung oder im Restaurant, wir haben nicht nur freundliche und aufmerksame Mitarbeiter angetroffen sondern es wurden uns auch tolle Freizeitaktivitäten vorgeschlagen. Das reichhaltige Angebot im Restaurant, Menü a la Card hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Allein dafür schon 5 Sterne.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top -Qualität in jeder Hinsicht
In Strandnähe gelegen, so dass auch ältere und gehbehinderte Gäste den Strand gut erreichen können. Am und im Hotel kurze Wege. Alle Abläufe gut durchdacht und sehr flexibel.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen!
Familiär, freundlich, zuvorkommend ein wirklich tolles Hotel!!! Das Frühstück überragend, der Koch ein Meister seines Faches!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Regina Maris einfach super
Im Regina Maris fühlt man sich einfach wohl und sehr gut von allen Mitarbeitern des Hotels betreut. Beste Lage am Deich !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Personal wie immer sehr nett und freundlich aber ohne Aufdringlich zu sein. Sehr schönes kleines Hotel in Top Lage. Wir fahren regelmäßig hin.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut großartig
Das von außen eher unscheinbare Gebäude zeigt im Inneren wozu ein gutes vier Sterne Hotel zu leisten in der Lage ist. Es beginnt mit einem überaus herzlichen Empfang und geht über sehr geschmackvolle und wohl durchdachte Zimmer, die von sehr freundlichen Damen perfekt gepflegt werden. Die abwechslungsreiche, regionale und sehr schmackhafte Küche wird von einem engagierten Küchenchef geleitet, der sich schon beim Frühstücksich hochmotiviert um das leibliche Wohl der Gäste kümmert. Der auch bei Extrawünschen das…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, wir würden noch einmal dort buchen
Sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden. Wir würden wieder kommen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir waren schon zweimal in dem wunderschönen Hotel Regina Maris und waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.