Ralph(56-60)Deutschland
Ein "Träumchen"
Ich vergebe bei Bewertungen äußerst selten "die volle Punktzahl" - aber hier ist es mal angebracht! Vom Empfang bis zur Abreise lief alles tip top. Der Slogan "das fröhliche Privathotel" ist absolut zutreffend. Wir hatten auch nicht ansatzweise den Eindruck das hier "künstlich" auf freundlich gemacht wurde - eher im Gegenteil. Selbst in Stresssituationen blieb man freundlich. Vielen Dank an die gesamte Mann- und Frauschaft dafür!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und freuen uns aufs nächste Mal. Essen, Service für uns perfekt! Schönes Zimmer mit Meerblick.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt. Unsere Suite war sehr geräumig mit einem außergewöhnlich schönen und funktionellen Badezimmer. Das Frühstück, wie auch die Halbpension einfach nur fantastisch. Was uns besonders gut gefallen hat war die Wahlmöglichkeit, Essen aus der Karte im Rahmen der Halbpension. Weiterhin war die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr angenehm. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir haben hier wiedereinmal sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsreise
sehr empfehlenswert. Werden das Hotel weiter empfehlen. Werden wieder kommen. Lage gut, alle wichtigen Stationen, Bahnhof, Hafen und Läden sind zu fuss gut erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Augezeichneter Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Zimmer war perfekt. Das Restaurant ist sehr gut. Wir werden wiederkommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach schön!
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen gepflegten und gut geführten Eindruck.Am Empfang bekommt man alle Informationen die man benötigt. Die Speisen waren vom Frühstück bis zum Abendessen sehr reichhaltig und überaus bekömmlich!
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Spitzenmäßiges Ambiente
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Das Team ist sehr aufmerksam, freundlich und versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Hotel
Wunderschön direkt hinter dem Deich gelegenes Hotel. Das Personal ist äußerst aufmerksam und kümmert sich um die Bedürfnisse der Gäste.
Burkhard(61-65)Deutschland
Wunderschön.
Sehr sauberes Hotel. Schönes Ambiente. Sehr gutes Frühstück und Essen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Stimmt alles in diesem Hotel.