Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzurlaub
Das Hotel habe ich zum zweiten Mal besucht. Ich bin wieder über das ausgesprochen freundliche und kompetente Personal begeistert. Vor der Küche kann ich nur den Hut ziehen. Extraklasse! Änderungswünsche in den Menues werden sofort und ohne Aufpreis aufgenommen. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in sehr guter Lage, kurze Wege zum Strand
Hotel kann ich weiterempfehlen, Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, lediglich die Wellnessanagebot nur auf Anfrage (Mitarbeiterin nicht vor Ort) sind etwas umständlich
Marc(51-55)Deutschland
Kurzurlaub über Ostern
Sehr schönes gelegenes Hotel mit erstklassigem Servicepersonal. Hohes Niveau an kulinarischen Genüssen werden von der küchencrew mit liebe angerichtet und von fleißigen Kellnern und Kellnerinnen gekonnt Serviert. Zimmer sehr schön . Wenn kommen gerne wieder.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Königlicher Urlaub bei der "Königin des Meeres"
Ein super Urlaub im Regina Maris, hier ist der Gast wirklich König. Herzliche Gastfreundlichkeit und ausgezeichneter Service.
Jürgen (61-65)Deutschland
Empfehlungswertes Hotel in erstklassiger Lage
Auch beim Folgeaufenthalt hat uns das Hotel gut gefallen, der Rundumservice sorgt für Entspannung und wir kommen gerne wieder .
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Hotel zum Ausspannen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren schon fertig. Insgesamt sehr aufmerksame und freundlicher Service. Sehr gute Küche. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Sauberes Zimmer.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in toller Lage direkt an Deich.......
Die Lage direkt am Deich ist ideal. Alles war sehr sauber und hell. Die Suite war sehr geräumig und wir wurden herzlichen willkommen geheißen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter welche stets ansprechbar waren. Die Damen, welche täglich die Zimmer reinigen, immer nett und aufmerksam !
Leon (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel mit toller Lage.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Saubere Zimmer. Schöne Lage. Sehr schönes Schwimmbad und tolle Sauna.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen an der Nordsee
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel an der Nordseeküste in schönster Umgebung. Hier ist der Gast König und wer meckert, meckert auf sehr hohem Niveau.