Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war klasse !
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alle gewünschten/geforderten Kriterien wurden 100%ig erfüllt ! Die Nähe zur Nordsee ist sehr begrüssenswert. Sehr ruhig gelegen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Erholung direkt am Deich
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen lecker und für jedermann was dabei. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Ein sehr schöner gemütlicher Urlaub mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliche Mitarbeiter und Essen in sehr guter Qualität

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach schön
Einfach perfekt. Sehr persönlich, ich habe mich selten so wohl und gut erholt gefühlt wie in ihrem Haus. Ich komme wieder :)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen in direkter Deichlage
Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Der Saunabereich kommt langsam aber sicher in die Jahre, und könnte dringend eine Modernisierung gebrauchen. Leider hatte der Küchenchef Urlaub, wenn er da ist, schmeckt das Essen noch besser.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohnen direkt am Deich
Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich,mit kompetenten Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche.
Thomas(61-65)Deutschland
Alles Top!
Wie immer genussvolle Tage in einem fantastischen Hotel mit absolut wundervollen Mitarbeitern. Gerne jederzeit wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel.. Es ist wie immer alles perfekt gewesen. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Die Küche ist einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis und Leistung sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut. Vor allem das Personal und die Küche sind super. Die Tische sind reserviert und es ist sehr ruhig beim Essen. Das Puplikum ist eher älter (ca. 50 - 70 ). Da Hotel ist sehr central direkt am Deich gelegen und somit bestens für Spaziergänge geeignet.
Georg(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Norddeich
Service und Essen hervorragend. Komme gerne wieder. Wir waren nicht zum ersten mal im Regina Maris und kommen sehr gerne wieder