Egon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Westernhagens "mit 18" zum ostriesischen Menü
Als Stammgäste stand das Regina Maris für uns immer für Herzlichkeit, für mehr als Freundlichkeit über das "normale Maß" hinaus, für gute Küche. Und genau das alles hat für uns dieses Mal gefehlt.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Der Aufenthalt war wie immer Super. Sehr nettes Personal. Super gutes Essen.Alles sehr sauber.Das Hotel liegt direkt am Deich.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Das war wieder eine schöne Zeit im Regina Maris. Das Zimmer mit Meerblick ist sehr schön. Alles sauber und nett eingerichtet. Wir hatten nur mit den Matratzen und der großen Ritze zu kämpfen.uns war die Matratze zu hart. Ansonsten nichts zu meckern. Frühstück und Abendessen super aber für meinen Geschmach ein wenig zu teuer. Wir werden trotzdem gerne wieder kommen.

Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein super Hotel in allem
Sehr gemütlich nettes Personal gutes Essen einfach top👍 und deswegen würd ich es jedem meiner Familie und Freunden weiterempfehlen beste Hotel wo ich jemals war und deswegen is september scho wie reserviert.. Mfg
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man auf jedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel sieht optisch innen und außen gut aus, der Service war gut und ordentlich. Das Frühstück war reichlich, frisch und lecker.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolle Auszeit vom Altag
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wie immer sehr toll. Es hat eine sehr gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr Aufmerksam und die Küche lässt keine Wünsche offen. Ich würde es immer wieder buchen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlhotel dierkt hinterm Deich
Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Das war für mich als Einzelreisende sehr wichtig. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfbereit; man hat das Gefühl, dass alle gut zusammenarbeiten. Das Essen war ausgezeichnet; großes Lob an den Koch! Ich kann über nichts meckern, ich war rundum zufrieden.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kurzer, aber toller Nordseeurlaub in Norddeich
Ein schönes und sehr sauberes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal! Für einen Urlaub an der Nordsee sehr empfehlenswert...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allerbeste Gastronomie.
Sehr kompetent, schön gelegen, alle sehr zuvorkommend, erfahren, freundlich, hilfsbereit in allen Fragen die gestellt wurden bekam man die besten antworten. Danke
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel
Ein Wohlfühl-Hotel, direkt hinterm Deich, mit einem hervorragend angelegten Wellness-Bereich. Wir hatten eine Wellness-Suite gebucht, diese war ebenfalls toll ausgestattet mit Sauna und einer großen Dusche. Komfortable Möbel auf der Terrasse und ein wunderschöner Blick auf den Deich.