Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Mein Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Freundlich, sauber und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig und das Essen war super frisch und echt lecker.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner kurzurlaub
personal sehr herzlich und bemüht, alle wünsche zu erfüllen, bei uns ist es gelungen. die kleinen aufmerksamkeiten , piccolo und mineralwasser im zimmer zur begrüßung, plätzchen zum naschen am empfang, kostenloses mineralwasser in der sauna haben uns sehr gefreut.
D. und E.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Geniesser & Erholung suchende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Regina Maris. Wer sich wirklich erholen möchte, eine saubere Umgebung, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und ein sehr gutes Frühstück in schönem Ambiente geniessen möchte, ist hier richtig. Ein grosses Kompliment auch an den Service sowie an das gesamte Personal, sie sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Gesamtbild des Hotels spiegelt das 4-Sterne-Niveau in jedem Fall wieder. Für unsere Bedürfnisse ist das Regina Maris genau richtig. Wir haben eine kurze…

Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum erholen..
Es war unser sechster Aufenthalt im Regina Maris und wir würden auch jederzeit nocheinmal unseren Erholungsurlsub dort machen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach ankommen und sich wie zuhause fühlen
Zum 4. Mal da und immer wieder schön. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Die Nähe zum Meer ist super. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Benno (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne immer wieder
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und Wellnessbereich. Gemütliche Atmosphäre!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel in bester Lage am Deich.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne, neu gestaltete Suite, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant können wir allerdings nicht empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis liegt an der oberen Grenze.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannte und erholsame Woche
Es war eine erholsame Woche. Wir hatten Sonne und Wolken zwischen 17 - 23 Grad, aber kein Regen bei unseren Wanderungen.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach mal raus
Eine Woche an der rauhen Nordsee genossen. Im Hotel herzlich aufgenommen worden. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter beispielhaft. Gerne wieder hoffe fürs nächste mal nur auf besseres Wetter
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begegnen jedem Gast zuvorkommend und freundlich. Das ganze Hotel strahlt eine "Willkommensstimmung" aus, die einem vom Beginn an einnimmt und auch bis zum Abreisezeitpunkt bleibt. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und geben auch keinen Grund zur Beanstandung. Wir kommen gerne wieder!!!