Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
hervorragendes Hotel in TOP Lage - gerne wieder
Ein wunderschönes ruhiges Hotel das alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausschlaggebend war für uns in erster Linie die zentrale Lage da wir mit meinen Eltern angereist sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder. TIP: beim SegTeam-Norden (Neben Ocean Wave) kann man Rollatoren und e-Mobile mieten.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen.
Gerne, immer wieder. Wir waren schon häufiger Gäste in dem Hotel. Keine Mängel. Immer wieder gerne. Der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein Urlaub den man gerne wiederholen möchte
Sehr freundlich, ordentlich und ruhig. Zudem ist man schnell am Strand. Bieten Anwendungen im Haus an und in Partner Hotels wenn das gewünschte vor Ort nicht verfügbar ist.

Manfred und Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Reginas fühlen sich hier wohl, Ihre Männer auch.
Das freundliche Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Die Lage ist gut, das Personal jung und nett und das Essen ein Genuss.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches kompetentes Personal
Insbesondere das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen, sowohl die angebotenen Speisen, als auch der Service, wobei Herr Achenbach unserer Meinung nach hervorsticht durch exzellenten Service. Das Badezimmer und der nicht ganz saubere Teppichboden unseres Zimmers sind ein kleiner Kritikpunkt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein super Urlaub im Regina Maris.
Ich war wieder zwei Wochen zu Gast im Regina Maris. Es gab nicht einen Punkt zu beanstanden. Alles war so wie ein Gast es sich dies für seinen Urlaub wünscht. Mein nächster Urlaub ist schon geplant.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Urlaubshotel direkt am Deich
Wir hatten eine sehr schöne Suite, geräumig, so wie im Internet beschrieben. Morgenbuffet und Abendessen lassen nichts weiter zu wünschen übrig. Besonders hat uns gefallen, dass man ein 2-Gang Menue zum Abend wählen kann, da man als ältere Personen abends nicht mehr so viel essen kann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel an der Nordsee
Wir sind seit 2004 jährlich Stammkunden im Hotel Regina Maris und haben auch schon wieder für 2019 gebucht. Über die Jahre wurde das Hotel Stück für Stück modernisiert, das stets freundliche Personal ist größtenteils schon seit vielen Jahren dort tätig, was ebenfalls für das Hotel spricht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Insgesamt ist das Hotel gut, prima Frühstück und auch die kleine Halbpension sehr gut und reichlich. Schwimmbad, Sauna und Dampfsaunasehr gut organisiert und nur zu empfehlen.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Woche Wohlfühl-Urlaub
Mein 6. Besuch im Hotel war wie immer ein Erlebnis. Das Frühstück, das Abendmenü, die Qualität der Speisen, einfach Super. Das Personal ist sehr freundlich und immer da, wenn man jemanden als Ansprechpartner braucht. Das Schwimmbad ist Wohlfühlen pur,