Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Großen und Ganzen schön
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Personal war sehr nett und das Frühstück sowie Abendessen sehr lecker. Ein bisschen enttäuscht waren wir von unserem Zimmer, insbesondere dem Bad. Die Duschkabine war alt und an einigen Stellen anscheinend nicht mehr sauber zu bekommen. Dazu kam der alte schmuddelige Teppichboden, der sich bis vorne in den Wintergarten zog. Der Teppich ist so alt und fleckig, dass man im Zimmer nicht barfuß laufen möchte und im Wintergarten sieht er auch nicht gerade…
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Im Hotel Regina Maris fühlen wir uns sehr wohl.
Mittlerweile waren wir nun schon neunmal in Ihrem Hause zu Gast und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Unser nächster Urlaub in Ihrem Hause ist schon wieder für den 14.08.2018 gebucht.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nett am Deich gelegen
EIngangsbereich / Rezeption renovierungsbedürftig, zu wenig Sitzmöglichkeiten, ansonsten überwiegt das Positive

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Super in allen Bereichen. Sehr netter Service, tolles Essen, schöne und saubere Zimmer. Wünsche werden gerne erfüllt
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unbedingt mal herkommen!
Super Hotel direkt am Strand, großes, gemütliches und stilvoll aber unaufdringlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Deich. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer früh und sehr gut gereinigt. Toller Spabereich inklusive drei Saunen und großem Pool. Erstklassiges Frühstück, alles frisch und aus regionaler Produktion, auch hier eins-a-Service, ebenso beim Abendessen! Perfekt für ein herrliches Wochenende, auch Massage-Praxis und Pediküretermine kurzfristig problemlos buchbar.…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Es war wie immer sehr schön. Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit tollem Service. Das Frühstück ist top. Sauna und Poollandschaft sehr schön und sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes,mittelgroßes Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Bad und Sauna-Möglichkeiten ausgezeichnet.Parkmöglichkeit sehr gut.Frühstück hervorragend. Freundliches Personal. Immer wieder!
HWS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spätsommer am Deich
Ruhige Lage, mit Deichblick. Moderne Zimmer, gut isoliert, auch bei Sturm gemütlich. Fitnessraum o.ä. fehlt. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlaufenthalt in Norddeich
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage hinter dem Deich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle wünsche werden erfüllt. Wir konnten richtig gut entspannen. Das Frühstück ist excellent und das Abendessen a la Carte ließ keine Wünsche offen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Mama ans Meer
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Mitarbeiterteam war sehr freundlich und aufmerksam. Persönlich hätte ich ein Zimmer ohne dicken Teppichboden vorgezogen, aber für die 4 Tage war es ok.