Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Seeehr leckeres Essen! Alles sauber! Freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich! Schönes Badezimmer! Teppichboden im Zimmer ist Geschmacksache! Trotzdem schönes Zimmer!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Gutes Hotel Nette freundliche Bedienung Leckere Küche Tolle Saunalandschaft Gute Sauberkeit Schlechte Verbindung von der großen Tiefgarage zum Hotel
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Der Aufenthalt im Hotel und in Sölden bezeichne ich als zufriedenstellend. ,der Snak am mittag war dürftig der Kuchen sehr einfach und nichts deftiges.

manfred(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familie kienzle
Sehr gutes Hotel Preis Leistung absolut topp. Kann man nur weiterempfehlen das Essen ist spitze Das schwimmbad war morgens um 7 Uhr schon beheitzt die Wellnesoase laesst keine Wuensche offen.Sehr freundliches personal und hilfbereit Wier kommen wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub mit Wiederholungsoption
sehr gutes Abendessen und Frühstücksbuffet, Saunalandschaft im Untergeschoss ohne Außenbereich, Suite sehr ruhig zur Flussseite, angenehmer Aufenthalt, weiterzuempfehlen
Manni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, perfektes Essen
Sehr schönes Hotel, gute Lage an der Talstation. Wellnessbereich ist zum Teil neu gemacht worden, sehr geschmackvoll. Pool ist im Verhältnis zu klein. Die Zimmer könnten moderner sein
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Appartement-Hotel!
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Appartements sind sehr geräumig und schön eingerichtet. In der Küchenzeile ist alles notwendige enthalten, wenngleich wir das empfehlenswerte und preiswerte Frühstück zugebucht haben. Die Talstation Giggijoch ist fußläufig gut zu erreichen, Bank, Spar und Sportgeschäfte (auch im Haus) befinden sich um die Ecke (ebenso diverse Bars und Discos). Ein Highlight ist der Außenpool auf dem Dach, der lediglich 1-2 Grad wärmer sein könnte). Zur Perfektion fehlen mir nur…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir machen gerne Wanderurlaub in schönen Wellnesshotels. Durch ein Angebot wurden wir auf das Hotel Regina aufmerksam. Es schien perfekt zu uns zu passen. Die Woche war denn auch sehr schön, dennoch nicht perfekt. Zum ersten Mal hatten wir in dieser Hotelkategorie das Gefühl das (legitime) Streben nach Gewinn zu spüren.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse Unterkunft
Klasse Aufenthalt in Reginas Alpenlodge. Die Appartements sind mit allen nötigen Küchenutensilien ausgestattet. Die Räumlichkeiten selber sind sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Durch das dunkle Vollholz entsteht ein uriger Eindruck, zusammen mit den modernen Materialien ergibt sich ein luxeriöser Mix mit alpiner Gemütlichkeit. Auch die Lage ist sehr gut. Die Talstation Giggijoch ist in 2-3 Gehminuten entfernt, ebenso die wichtigsten gastronomischen Einrichtungen (Restaurants, Bars, Supermarkt). Wir…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt!
Superschönes Appartement für zwei Paare mit zwei Badezimmern und Kamin! Zentral gelegen, Skiservice im Haus, Aufbewahrung von Skiern und Skischuhen direkt am Lift. Toller Wellnessbereich mit Blick auf die Berge und beheizter Pool auf dem Dach! Mehr geht nicht.