Sabine Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen und geschmeckt. Das Zimmer war klasse und wir haben uns insgesamt wieder sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. - Kleine Anregung: Die Saunatemperatur könnte etwas höher sein und die Öffnungszeiten im Wellnessbereich etwas länger. Beim Büffet wäre es sehr schön, wenn alle Speisen mit Schildchen benannt würden.
Hermann(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war, wie auch in den Vorjahren, sehr schön. Meine Schwester war das erste Mal dabei und hat uns schon nach einer Wiederholung im nächsten Jahr gefragt.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wochenende
Super geführtes, schönes Hotel, freundliches Personsl und schöne Spa Anlage. Sehr empfehlenswert. Gute Küche mit feiner Menueauswahl.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es war wieder mal schön!
ich werde auf jeden fall wieder kommen. Es ist immer wieder schön, herrlich, genussvoll und entspannend bei Ihnen! Es hat mir sehr gut gefallen und die Bedienung war freundlich und zu vorkommend! Es hat alles gestimmt und ich habe mich richtig gut erholen können.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Regina
Schönes Zimmer, gute Auswahl bei Frühstück und Salatbuffet. Wellnessbereich habe ich nicht benutzt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Peter(56-60)Österreich
Bewertung Hotel Regina
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, umfangreichem Wellnessangebot und exzellentem Essen. Sehr empfehenswert
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel Schon beim reinkommen wohl gefühlt, schönes Zimmer, schöner Wellness Bereich, gutes Essen, gute Anbindung.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schönes Hotel mit einer Traumumgebung
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder einmal sehr gut. Auch dieses mal haben wir uns gefragt warum es nur 4 1/2 Sterne hat. Die Zimmer sind großzügig gehalten, und sollte man auch auch noch so suchen, man findet keinen Staub. Überall ist es sehr sauber. Das Essen ist von hervoragender Qualität und wird auch noch sehr appetitlich Angerichtet. Frei nach dem Motto " Das Auge ißt mit". Ebenfalls ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Gert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Postalische Werbung
Schönes Hotel, aber leider respektieren das Haus Gästewünsche nicht. Auch nach Aufforderung bekommt man noch postalische Werbung zugestellt.
ELke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Wandern und Wellness kommen wir gerne wieder .
Das Hotel Regina hat uns sehr gefallen. Die Suite bietet sehr viel Platz und ist weiter zu empfehlen. Das Restaurant ist sehr gut. Ein Lob an das Küchenteam. Am Frühstücksbuffet wird eine große Auswahl in super Qualität geboten. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super.