Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Kurzaufenthalt
Wir wollten auf dem Weg in den Süden einen neuen Weg ausprobieren und haben uns für eine Fahrt durch das Ötztal mit Zwischenstopp in Sölden entschieden. Das war kein Fehler.. Zuerst bei traumhaftem Wetter hinauf zum höchsten Straßenpunkt Europas auf 2798 m und weiter mit der Seilbahn auf einen 3000er, dann eine Suite im Regina und übernachten im Himmelbett. Man gönnt sich ja sonst nichts. Sehr schöner Wellnessbereich, den wir nahezu für uns allein hatten, eigene Sauna im Zimmer und später ein vorzügliches…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
CR 2017
Renoviertes Hotel mit freundlichem Personal in hervorragender Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, die Betten sind neu und bequem. Das Frühstück ist ebenfalls super.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
GEburtstagsreise
Sehr gepflegtes Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt Reichhaltiges Frühstücksbüffet die Zimmer top sauber und das Abendessen ist der Hammer

Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Totaler Radmarathon
Alles prima. Zimmer sauber und sehr schnell gesäubert ( während des Frühstücks). Fenster zur Straße war leider nicht so schön, da man in der Nacht nicht lüften könnte (zu laut). Essen und Restaurant-services toll.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ötzi-Radmarathon Basisstation
Verwöhnkontrastprogramm zum härtesten Radmarathon Tirols Sehr zuvorkommendes Personal, grosszügige Zimmer. Lage direkt an der Hauptstrasse, stört aber nicht sonderlich. Kulinarisch ist die Küche top
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
Top Lage des Hotels, sehr gutes Preis- Leistungsangebot. Hervorragende Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familyurlaub 2017
Wir waren sehr zufrieden und das Zimmer so wie das Essen waren perfekt. Auch das Personal war sehr freundlich und die Lage vom Hotel war auch perfekt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war herrlich, toll!
Es war wirklich super. Der Service war sehr gut, das Personal besonders freundlich & sehr zuvorkommend und alles war richtig sauber. Schön dass alles so war wie beschrieben und genau wie auf den Bildern auf der Website aussah. Wir kommen wieder Weiter so...
Georges(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien in einem vortrefflichen Hotel
Vortreffliches Hotel mit sehr gutem Service Zentrale Lage, nahe an Bergbahnen Gratis Parkplatz köstliches Essen Saubere grosse Zimmer Topp Wellnessbereich
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
hervorragender Service, außergewöhnliche Freundlichkeit, super Ausstattung und beste Lage für Skifahrer = was will man mehr ??