Monique(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel, Lage, Essen gut - Wellness überfüllt
Wir kommen seit Jahren immer wieder für einen Kurzaufenthalt nach Sölden - immer wieder gerne in dieses Hotel. Insgesamt sehr gut und zu empfehlen. Die untenstehenden Kommentare erläutern jetzt etwas einseitig nur die Punkte, die verbesserungsfähig wären - nicht jedoch alle sehr positiven Punkte! Das Hotel liegt am Ende des Dorfes, gleich bei der Bahn. Wir waren in einer renovierten Superior Suite Zimmer - was sehr ansprechend war, nur etwas dunkel (langgezogenes Zimmer, relativ kleines Fenster). Das Essen ist…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaft
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Das Personal war zuvorkommend in jeder Hinsicht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und absolut sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub Hotel Regina Sölden
Sölden ist ein super Ort für Wander- Bike- Wellnessurlaub! Wir haben den Aufenthalt im Hotel Regina sehr genossen. Geräumige Zimmer. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, sehr nettes aufgestelltes Personal in allen Bereichen.

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
FERIEN
waren schon einmal dort,, haben uns kurz entschlossen dies im Hotel Regina 4*s zu verbringen, schade Wetter war nicht so super!!äber wir konnten wandern gehn !
Leo(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, sauber, das Essen ist sehr gut, die Zimmer gross, die Wellnessanlage genial, es war wirklich ein schöner Aufenthalt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skivergnügen
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub.Die Nähe zur Gondel ist genial. Das Hotel selbst ist bis auf kleine Mängel zu emphehlen. Die Getränke sind etwas überteuert. Der Wellnessbereich müsste früher geöffnet sein denn man fährt vielleicht nicht täglich skier.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Ein richtig gutes Hotel,die Zimmer sind richtig gross, das Essen ist ein Augen und Magen Schmaus, und der Servies auch sehr freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein hoch auf den Koch und Patissier!
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und 2 Minuten Fussweg zur Gondelbahn. Die Küche ist ein echter Genuss! Sehr geräumige Zimmer.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Liegt gleich neben der Liftstation Gaislachkogelbahn; sehr schöner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen
Tine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Winterurlaub!!!
Das familiengeführte Hotel ist super gelegen, um zu Fuß zum Lift zu laufen. Die Zimmer sind schön groß und der Service stimmt. (y)