Sehr schneller und top Service . Sauna/Dampfbad Bereich toll modern und geräumig . Mit dem leckeren Essen vergisst man auch das etwas langsame WLAN
Nachfragen ob es Zimmer zum Fluss gibt , Straße etwas lauter
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Totale Begeisterung
Wir waren bereits letztes Jahr im Regina und waren wieder sehr zufrieden.
Das Essen ist sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer, das Restaurant und auch der Bade- und Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank an das überaus freundliche Personal.
Lage ist gut, direkt am Lift. Mit der Ötztalkarte kann das Auto stehen bleiben.
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Apparthotel inmitten von Sölden
Das Personal und die Lage waren klasse! Manche Dinge (z.B. die kurzen Öffnungszeiten (16-19h) der Sauna, Ankleide beider SZ im Flurbereich...) waren unserer Meinung nach schlecht durchdacht. Allgemein aber dennoch sehr zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren in dem Apartment Alpenlounge es war sehr schön, groß und gut eingerichtet. Schöner großer Balkon mit blick auf Die Berge. Gute lage und gut zu ereichen (eigene Tiefgarage)
Ein schönes Hotel für einen kurzen Urlaub. Die Lage ist zentral. Restaurants und Geschäfte sind in 5 Minuten erreicht, die Gaislachkogelseilbahn ist 50 m entfernt. Wifi ist im gesamten Haus (außer Wellnessbereich) kostenfrei verfügbar. Der Wellnessbereich ist sehr groß und abwechslungsreich. Die Tiefgarage ist kostenfrei, aber nicht direkt vom Hotel zugänglich. Es sind nicht alle Zimmer mit dem Fahrstuhl erreichbar. Wir mußten unsere Koffer über eine Treppe transportieren. Die Zimmergrößen sind ca.- Angaben. Wir…
Sehr schönes Hotel, gehobene Ausstattung,tolles Essen. Der Pool ist leider kleiner als man im Internet zu sehen bekommt, der Wellnessbereich macht es aber wieder wett. Dieser ist sehr großzügig und ansprechend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Das Regina kann man gut weiterempfehlen! Hotel, Lage, Restaurtant, Essen und Bar super gut! Nur eine Anmerkung im SPA- bzw. Saunabereich hat uns sehr gestört! In den Sauna-Bereich sind laut Hotel keine Kinder unter 16 Jahre erlaubt! Nur hält sich das Hotel leider selber nicht daran. Wir haben nichts gegen Kinder, haben selber 3, aber wir haben uns schon gewundert, dass auch einmal Kinder dort aufgetaucht sind und der SPA-Manager hat sich nicht daran gestört, obwohl wir ihn darauf hingewiesen haben. Wir haben dann…