Fantastisches Essen in einem schönen Hotel mit gutem Ambiente.
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und eine Auffrischung hier und da würde nicht schaden.
Leider zu viele russische Gäste!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum vierten mal dort gewesen und wieder zufrieden.
Im Rahmen einer mehrwöchigen Urlaubsreise quer durch Österreich, Italien und Schweiz waren wir Gast im Hotel Regina. Durch Zufall hatten wir vor 8 Jahren dieses Hotel auf der Durchreise entdeckt und waren mittlerweile bereits das vierte mal dort. Das spricht schon für sich. In dieser Zeit ist das Hotel weder servicemäßig abgefallen, noch hat es optisch gelitten. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und sowohl Frühstück als auch 5-Gänge-Abend-Menü kann man nur als ausgezeichnet und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Achtung! Unbedingt vorher lesen
Eine Getränkekarte wird nicht ausgegeben. Lediglich eine Weinkarte kann man erhalten.
Die Überraschung kommt am nächsten Morgen beim unterschreiben der Belege vom Vortag.
Eine Flasche Wasser zum Abendessen kostet 5,60 Euro!
Ein Bier 5,40 Euro!
Weine gehen bis in den 3-stelligen Bereich!
Latte Macchiato 4,20 Euro
usw.
Freundlich, schönes Zimmer mit riesigem Fernseher, toller Pool aber das Essen war nicht 4Stern Superior würdig. Bis auf die Hühnersuppe alles zweitklassig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Menu
Wir waren im August für vier Tage im Regina. Glücklicherweise haben wir durch ein Upgrade ein größeres Zimmer bekommen. So hatte unsere Tochter ein eigenes Schlafzimmer und wir hatten genügend Stauraum. Hervorzuheben ist das hervorragende Menü am Abend mit den fantastischen Desserts. Wir saßen zum Essen sehr schön in der Stube, es war ein ruhiger und angenehmer Platz. Das Weinangebot zu den Speisen war sehr ordentlich. Der Service beim Essen war sehr freundlich, aufmerksam und flott.
Das Kuchenangebot am…
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal in diesem perfekten Hotel.Wer sich etwas Gutes tun möchte ist im Regina bestens aufgehoben.Der Wellnessbereich ist allein schon eine Buchung wert.Wobei es ansonsten keinerlei Beanstandungen gibt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Dies war ein Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden, nicht nur landschaftlich ein Highligth, auch die Unterkunft, die Verpflegung, Wellness etc, etc, alles vom Feinsten. Wir kommen sehr gerne wieder, denn hier ist der Gast wirklich ein König:-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirkliches 4 *-plus Hotel
Super Essen, tolles Apero- und Desserbuffet, sehr freundliche, aufmerksame und speditive Bedienung. Das Wellness fantastisch. Leider waren wir mit der Zuteilung des Zimmers nicht so ganz zufrieden. Leute welche über das gleiche Portal gebucht hatten, bekamen als Gratis Upgrade eine Suite zugeteilt. Obwohl wir schon dreimal in Folge im Regina waren, hatten wir keine Chance, das war ziemlich enttäuschend. Uns wurde ein kleines dunkles Zimmer zugeteilt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders herausragend war das Abendessen als 4-Gänge-Menü. Teeliebhaber kommen hier zum Frühstück voll auf ihre Kosten. Dieses Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen.