Wohlfühlurlaub definiert sich anders!
Zu großer Speisesaal , unpersönlich und zu teuer für den Gegenwert. Zimmer schön, aber Zustand überholt und nicht zeitgerecht
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super - Super
Wir verbrachten den zweiten Urlaub in diesen Hotel . Super Hotel , hier hat alles gestimmt . Freundlich , sauber , wir waren rundum zufrieden . Essen super , wir hatten ein tolles Galabüffet . So etwas haben wir noch nicht erlebt . Auch eine Überraschung war das große Zimmer .
Wir werden wieder unseren Urlaub in diesen Hotel verbringen
Der Urlaub im Hotel Regina war super und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wurden verwöhnt und konnten mal so richtig vom Alltag abschalten und neue Kräfte tanken. Nur " Abnehmen" war leider nicht möglich, da das Essen so gut und abwechslungs- reich war, daß wir uns viel im tollen Schwimmbad austobten oder wandern gingen, um nicht ein paar Kilos mehr drauf zu bekommen. Die Umgebung ist wunderschön und auch im Sommer voll zu genießen. Wir werden mit…
Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Besonders hervorzuheben sind die lecker zubereiteten Speisen, vielseitig und kreativ angerichtet und zubereitet. Besonders die Desserts sind "eine Sünde wert". Wir kommen wieder!
Hallo zusammen,
wir sind meisetns 17 - Tage vor Ort. Das Hotel entspricht total unseren Erwartungen. Wir fahren alle zwei Jahre dahin, haben wenn möglich das selbe Zimmer, vorher geklärt mit der Rezeption telefonisch und sind stets zufrieden gewesen. Beanstandungen unsererseits Fehlanzeige. Zimmer für 4 Personen groß genug.Balkon zur Straße kein Problem, Fenster sind sehr dicht. Eigene Sauna ist gut und wird jeden Tag gepflegt. Service und Komfort erste Klasse.
Abends an der Bar kommt man auch ziemlich gut ins…
Positiv
- Essen inkl. Bedienung absolute Spitze
- Zimmer sehr sauber
- Bad und Sauna etc. ein Vergnügen
- Distanz zu Bus und Bergbahnen 100m
- gratis Parkplätze in Tiefgarage
seit letztem Jahr verbessert:
- an der Bar wird nicht mehr geraucht
- gratis W-Lan im Foyer und an der Bar
Negativ:
- Save im Zimmer ist für kleine Leute (160cm) zu hoch montiert
- auf Gemeinschaftsbalkon wird geraucht - darum bei offenem Fenster oder Balkontüre Rauch im eigenen Zimmer
- im Zimmer kein W…
Wir hatten eine wunderbare Wanderwoche. Das Hotel ist gut geführt, hat eine ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Service. Die Preise bewegen sich allerdings auf höherem Niveau.