Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel in spitzen Lage!
Schönes Ambiente, extrem hilfreiches und nettes Personal, insbesondere der Concierge Service ist zu empfehlen. Frühstück eher Standard, allerdings auf hohem Niveau.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr hübsches Hotel wie im Museum.
sehr hübsches und stilvolles Hotel direkt am Louvre - am Ende der Champs-Elysees. Auch die Zimmer sind für Frankreich sehr großzügig. Restaurant/Frühstück habe ich nicht ausprobiert (wäre auch recht teuer gewesen). Eine schöne Überraschung waren die hochwertigen Marken-Pflegeprodukte im Bad. Service an der Rezeption und der Concierge waren auch super.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Romantisches Hotel mit kleinen aber schönen Zimmer
Freundliches Personal, Zimmer klein aber gemütlich. Das Hotel ist relativ alt hat dafür aber genau den richtigen Charme. Die Lage ist gut und von der Metro aus in 4 min zu Fuß zu erreichen. Vom Hauptbahnhof in die 7 Richtung Opera und bei Pyramide aussteigen. Gute Lage
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Lage von Paris
Top zentrale Lage am Louvre. Sehr schön gelegen. Blick auf den Eiffelturm von entsprechend gebuchten Zimmern. Die Basis Zimmer klein aber charmant. Für Frankreich sehr freundlicher Service
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Innenstadthotel
Das Hotel Regina, gleich beim Louvre ist ein wunderschönes altes Hotel., man hat Blick auf den Eifelturm und auf den Park beim Louvre. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück könnte sich ein bisschen mehr anstrengen. Das Personal ist hervorragend und kompetent
Matt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine echte Perle in unmittelbarer Nähe zum Louvre
Der Charme von 1900 ist dort heute noch greifbar. Stilechte klassische Einrichtung behutsam modernisiert. Sehr geräumige Zimmer. Exzellentes Essen und ein für Pariser Verhältnisse noch angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Freunde des Fin de Siècle ein echter Geheimtipp.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Beste Lage in Paris
Die Lage ist hervorragend und es können (fast) alle Sehenswürdigkeiten, die man in Paris gesehen haben muss, zu Fuß bzw. mit der Metro bequem erreicht werden. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität, allerdings völlig überteuert. Die Zimmer sind gut gereinigt und auch an den Matratzen gibts nichts auszusetzen. Allerdings wäre es angebracht, die Teppichböden zu erneuern oder überhaupt zu entfernen. Geärgert haben wir uns über die Bemerkung an der Rezeption über ein angebliches Upgrade unseres Zimmers, das wir…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service
Insgesamt sehr zu empfehlen, genau das richtige Hotel für einen Paris-Aufenthalt. Der Empfang war sehr freundlich, die Anreise mit dem PKW kein Problem, der Service sehr gut, die Lage einmalig. Das Frühstück war in Ordnung, wir haben einmal auf dem Zimmer gegessen, hat alles gut geklappt. Unsere Suite zum "Garten" war sehr ruhig, wir konnten sogar bei offenem Fenster schlafen. Die Atmosphäre ist schön, eben ein alter Bau, alles im Stil der Belle Epoque. Wer lieber modern und clean im Designhotel wohnt, ist hier…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Vier Sterne, direkt am Louvre, freie Sicht auf Eifelturm, s
Luxuriöses 4-Sterne Stadthotel, wir haben unter http://www.0800paris-hotels.com/ gebucht. Achtung: Dort wird das Hotel fälschlicherweise als 5-Sternehotel ausgewiesen und auch entsprechend bepreist! Die korrekten Hotelangaben findet man unter http://www.regina-hotel.com/. Es waren nur wenige Gäste im Hotel zu sehen, vornehmlich Senioren und Paare. Das Hotel liegt so zwischen 4 und 5 Sternen von den Leistungen her, der Preis liegt deutlich in der 5 Sterne-Kategorie. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt daher…