Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenemes Hotel am Goldstrand
Das Hotel fanden wir echt gut.... Preisleistung stimmte. Wir hatten ein nettes Zimmer, in dem eigentlich alles gut war. Jeden Tag wurde gereinigt. Die Angestellten waren meist auch nett und freundlich. Bei den Gästen gab es auch keine Probleme. Es waren sehr unterschiedliche Nationalitäten dort vertreten, auch einige Familien mit Kindern, und alle haben sich sehr gut benommen. Es war definitiv kein Partyhotel. Beim Essen hatte wir gute Auswahl und wir hatten immer etwas, was uns geschmeckt hat. Wir fanden es gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis Leistung ganz ok
Überwiegend nettes Personal. Wenig Animation aber stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Etwas mehr Sauberkeit im Speisesaal wäre top. Essensangebot wiederholt sich sehr oft aber man kann doch immer etwas schmackhaftes finden. Nicht weit vom Strand entfernt und von daher auch positiv. Poolanlage finde ich persönlich nicht sehr einladend. Aber für 1 Woche im Großen und Ganzen ganz okay
Für einen Party Urlaub völlig in Ordung,
Personal sehr freundlich (Mit Ausnahme des Rezeptionisten der mich am Tag der Ankunft in Empfang genommen hat).
Zimmereinrichtung etwas älter aber sauber.
Buffet nichts besonderes, Standart Buffet wie in solchen All inclusive Hotels üblich.
Der Kaffee für den deutschen Gaumen leider ungenießbar (hab aber nirgendwo in Bulgerien eien anständigen Kaffee bekommen können)
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand entfernt. Das war ganz gut. Man konnte draußen auf der Terrasse frühstücken, zu Mittag und zu Abend essen. Das haben wir sehr genossen. Abends war es manchmal laut. Unvorteilhaft ist auch, dass es pro Zimmer nur einen Schlüssel gibt.
Das Hotel war in Ordnung und hat seinen Zweck erfüllt. Es war relativ groß (hoch) und hatte für seine 14 Etagen leider nur 2 kleine Aufzüge. Der Pool war kühl und es gab leider zu wenige Liegen. Teilweise war es sauber, teilweise nicht (eine Orangenschale lag die komplette Woche lang im Treppenhaus). Essen war durchschnittlich. Getränke nicht zu empfehlen. Es gab Gäste diverser Nationalitäten (auch viele Deutsche). Leider auch einige laute Gäste (Abschlussklasse).
Das Essen ist schlecht,Personal unfreundlich,Zimmer dreckig,extreme lautstärke von Jugendlichen,Animation war schlecht,der Pool war dreckig,der Fahrstuhl ging nicht richtig(bis zu 30 min. Wartezeit).Kein schöner Urlaub!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fühlten uns nicht gut aufgehoben.
Der erste Eindruck wurde nicht bestätigt. Ein Hotel das sein potenzial nicht nutzt und sich, durch schlechten Service und fehlender Sauberkeit sich schlechte Bewertungen bekommt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt
Für ein drei Sterne Hotel kann man hier nicht meckern. Unsere Kriterien hat es erfüllt und wir hatten einen tollen Urlaub im Royal. Es gab ab und zu ein paar Probleme, bezüglich der Fremdsprache aber mit einer Mischung aus Englisch, Deutsch und Zeichen hat alles geklappt. Wir wurden nett empfangen und haben den Pool und den Strand aus gekundschaftet. Der Pool war etwas kleiner und nicht sehr gefüllt. Aber der Strand war super. Man konnte sich dort Liegen leihen für einen schmalen Kurs und sonst reicht auch der Sand…