Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
insgesamt okay
familienreise mit mehreren kindern ist in diesen hotel vollkommen ok wenn man allerdings relaxen will sollte man sich ein anderes hotel suchen hier ist mehr party angesagt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine reine Katastrophe
Hier wird man als Gast nicht geschätzt, sondern als Last empfunden. Das Personal ist sehr unfreundlich und verrichtet ihre Arbeit mit einer Gleichgültigkeit die seines Gleichen sucht. Das Essen ist ungenießbar und einfach eine Unverschämtheit. Man konnte froh sein wenn man überhaupt erkennen konnte was es ursprünglich mal für ein Gericht werden sollte. Dieses Hotel ist einfach pures Gift für die Urlaubsstimmung.
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt in einer relativ ungepflegten Umgebung. Zimmer waren geräumig, aber die Putzfrau hatte anscheinend nicht ihre besten Tage. Der Pool war zu Beginn des Aufenthalts noch einigermaßen ansehnlich, wurde dann aber immer milchiger und grüner. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum und an den Bars bestand aus Studenten und hatte eher weniger Lust auf Arbeit. Das Essen war mehr als monoton und oft waren die Theken leer. Dauerbrenner sind Pommes, die…
Zum entspannen ist das Hotel NICHT geeignet.
Viele 14-17 Jährige die den ganzen Tag Party machen und alles zerstören was Ihnen die Quere kommt. Wenn die Jugendlichen vom allnächtlichen feiern ins Hotel kommen wird dort erstmal weiter gefeiert. Viele Gäste gehen mit dem Essen um als wäre es Dreck. Alles liegt auf dem Boden.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck: Es war sauber, das Personal freundlich und bis zum Strand und der Partymeile braucht man auch nur maximal 10 Minuten. Daher war es super für unsere Abifahrt geeignet. Für einen Familien- Urlaub würde ich es jedoch nicht unbedingt empfehlen, da man sich zwischen grölenden Jugendlichen und lauter Musik eher weniger entspannen kann:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder gerne !
Wir waren insgesamt 4 Mädels im Hotel Royal um etwas Partyurlaub zu machen und uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war super schön und etwas zu Essen hat man immer gefunden.
Das Personal war auch immer nett zu uns.
Wo soll man da anfangen. Das Hotel wirkte von Außen eigentlich sehr gut und Modern, von Innen dagegen eher mau. Die Hotellobby war immer sehr laut und schmutzig. Generell wirkte das Hotel sehr unsauber. Die Aufzüge waren echt ein Highlight, es gab für 14 Stockwerke nur 2 Aufzüge, also eine Wartezeit von 5 min. war keine Seltenheit.
Unser Zimmer war auch nicht sauber, Bettdecken gab es im Schrank ( wer weiß wann die gewaschen wurden) auf den Betten lagen nur Dünne Tücher zum zudecken. Das Badezimmer war…
Das Hotel liegt sehr zentral.Der Strand ist ca. 200 m entfernt.Der eigene Pool lädt zum Verweilen ein,dies wird durch die Aussenbar nur noch verstärkt.In der Lobby hat man WLAN.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine Erholung in diesem Hotel,nur Party und Laut
Party,Party..Das Hotel ist für die Jugend geeignet,nur laut und Party..Erholung braucht man anschließend zu Hause..Familien mit kleinen Kindern taten mir leid in diesem Hotel..Auch ältere Urlauber waren in diesem Hotel nicht glücklich..