Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sowohl für den Winterurlaub (Lifte in unmittelbarer Nähe), als auch im Sommer zum hochalpinen Wandern.
Inhaber und Personal sind überaus freundlich und rücksichtsvoll, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das reichhaltige Frühstück und das 5-Gänge Abendessen sind große Klasse.
Mit der Ötztal-Card stehen viele Möglichkeiten, wie öffentliche Verkehrsmittel, Lifte, Bäder etc. Zur Verfügung.
Das Auto kann ggf. in der Tiefgarage des Hotel bleiben (kleiner…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir waren sehr enttäuscht
Wir hatten uns für das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden. Leider waren wir echt entäuscht. Zunächst war unser Zimmer total ungemütlich, weil es die ganze Zeit an den Fenstern reingezogen hat. Auch konnten wir das Zimmer nicht richtig heizen, weil die Heizung nicht richtig warm wurde. Während unseres Aufenthaltes hatten wir ein Gespräch von der Chefin mitbekommen, in dem sie erzählt hat, dass die Heizung sanierungs- und erweiterungsbedürftig wäre, es aber zu viel kostet.
Weiterhin können…
Ein guter und zuvor kommender Service, besonders beim Frühstück und beim Abendessen. Hier kommt gerade zum Tragen, dass es sich um ein Familienhotel handelt und Chef oder Chefin präsent sind wenn sie gebraucht werden.
Wenn man einen lässigen, erholsamen Skiurlaub in Pistennähe verbringen möchte, ist man im Hotel Regina bestens aufgehoben. Das Personal war stets höflich und auf das Beste gelaunt. Familie Schöpf ist immer um das Wohl der Gäste bemüht, wirkt dabei aber nie aufdringlich. Die Zimmer der Kategorie A entsprechen im vollem Umfang dem Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist klein, aber lädt täglich zu einer erholsamen Entspannung ein.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sind seit 14 Jahre Stammgast im Hotel Regina in Obergurgl,war immer alles Perfekt in allen Bereichen.
Kennen auch viele Stammgäste die immer wieder ins Hotel Regina kommen.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Da passt alles, Wellness, Zimmer, Essen, Top Service, Freundlichkeit ohne Ende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns einer der schönsten Urlaube die wir verbringen durften. Uneingeschränkt empfehlenswert. Ein herzliches Dankeschön an Evi, Gotthardt sowie das gesamte Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Sehr gutes Hotel und die Familie Schöpf mit ihrem freundlichen Personal machen alles damit ihre Gäste einen schönen Erholsamen und unvergesslichen Urlaub haben.Es war das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal dass wir Gast in diesem Hotel waren.Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen.
An die Fam. Schöpf vielen Dank und weiter so.
Wir sagen bis bald, Fam. Di Vora Armand aus Luxemburg.
Die Famillie Schöpf leitet hier eine kleine Perle in Obergurgl. Neben gemütlichen Zimmern, dem sehr schönen Saunabereich, dem sehr einladenden Frühstücksbuffet, aber vor allem dem 5-Gänge Menu am Abend rundet eine herrliche relaxe Woche in Obergurgl ab. Das Hotel Regina kann man wierklich ohne zu zögern weiter empfehlen.