Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Stammgäste!
Wir waren schon mindestens 10mal im Regina und werden bestimmt noch oft wiederkommen. Super Lage zum Skigebiet, super Küche, sehr freundliche Betreuung, schöner Saunabereich.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis zum nächsten Mal :-)
Ein schönes Hotel, direkt an der Skipiste.Service und freundliche Bedienung laden uns immer wieder ein wieder zu buchen :-)
Kay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel in einem tollen Skigebiet
Wieder einmal ein toller Urlaub im Hotel Regina. Familie S. und Mitarbeiter sorgen für einen total entspannten Urlaub. Wir werden ganz sicher wieder ins Hotel Regina fahren und freuen uns auf den nächsten Skiurlaub.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es hat wieder alles "gepasst"
Siggi & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es war einfach toll.
Ein schönes und familär geführtes Hotel wo auch die Inhaber noch tatkräftig mitarbeiten. Nettes und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit super Lage!
Wir waren das erste Mal im Regina. Es ist ein familiengeführtes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil das Ambiente stimmt und wir einen rundum gelungenen Skiurlaub hatten. Wir haben eine Ruheoase gesucht und gefunden. Ein besonderes lob geht an die Familie Schöpf und an das gesamt Personal die einen hervorragenden Job leisten. Wir fühlten uns sehr wohl!!!
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern zu den Oetztalglezschern mit Relaxen
sauberes und ruhiges Hotel geeignet für Ehepaare mittleren Alters geräumige Zimmer mit sehr sauberem Bad sehr angenehmer Wellnessbereich, immer sauber und wohltemperiert reichhaltiges Frühstück freundliche Hotelbesitzer, denen kein Handgriff zu viel ist für das Wohlbefinden der Gäste gutes Preis-/Leistungsverhältnis wer im Sommer gern Ruhe beim Wandern sucht und sich an das Hochgebirge anpassen kann, dem ist das Hotel zu empfehlen
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder sehr gerne!
Immer wieder ein tolles Urlaubserlebnis im Hotel Regina. Familiär sehr gut geführtes Hotel, daß fast keine Wünsche offen läßt !! Man kommt an und hat direkt Urlaub. Unschlagbare Nähe zu den Liften und Bahnen. Einfach nur klasse.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub in Familie
Tolles Hotel, beste Wintersportmöglichkeiten, freundliches Personal, jedoch durften die Kinder nur bis 17Uhr im Wellnessbereich verbringen, aber man konnte es einrichten...war ein schöner Urlaub mit der gesamten Familie
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht kinderfreundlich
Das Hotel ist nicht kinderfreundlich. Bei der Halbpension gibt es keine Kindermenüs und das Menüangebot ist eher extravagant. Die Halbpension ist weiterhin obligatorisch , und es gibt auch keine Erstattung gibt wenn man mal auswärts essen möchte. Der Wellnessbereich ist völlig ungeeignet und auch nicht nutzbar, wenn man mit Kinder reist.