Marian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein familär geführtes Haus, das sehr ruhig liegt
Ein familär geführtes Haus, das sehr ruhig liegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und besteht aus örtlichen Produkten. Die Brötchen sehr gut. Die freundliche Bedienung lässt keine Wünsche offen. Es war ein Kurzurlaub, wie wir ihn gewünscht haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Empfehlenswert, toller Service, super Essen
Es war ein wunderschöner Kurzarlaub, auch Dank des Hotels. Stil der Hotelführung, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Essen, Wellnessbereich, Ausflugstipps etc. waren alles super.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klasse Hotel
Es gibt keine Mängel. Ein Tipp für Reisegruppen und große Familien. Nehmen Sie sich Zeit ! Bei jeder Jahreszeit, ist was geboten.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller, erholsamer Skiurlaub bei Fam. Reichegger
Zum 8. Mal waren wir Gäste in diesem Haus. Voller Freude nahmen wir die 935 km unter die Räder und wurden nicht enttäuscht. Es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen :-) Die Herzliche Gastfreundschaft, das gute Essen und der gute Service freuen uns immer wieder. Dank dem kostenlosen Skibus ist es kein Problem rucki zucki das herrliche Skigebiet am Kronplatz bei Bruneck zu erreichen, das uns persönlich am Besten gefiel. -Es gäbe noch viel mehr Möglichkeiten und Orte vom Hotel aus dem Skisport zu frönen- Ja, nicht…
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tophotel
Sehr schöner Aufenthalt in einer familiären Atmosphäre. Für Wintersportler ein prima Ausgangspunkt zu den vielen Schigebieten in Südtirol. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schön war's wieder bei euch!
Vom herzlichen Empfang über schöne, saubere Zimmer bis hin zum super leckeren Frühstücksbuffet und Abendmenü war alles in bester Ordnung und wir haben uns wie bereits in den letzten beiden Jahren sehr wohl gefühlt!
Manfred & Eva(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Basislager für Südtirol Ausflüge
Sofort beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl und als Gast. Auch die Angestellten dieses Familienbetriebs sind sehr freundlich. Das Hotel, welches in der Nähe von Bruneck liegt, eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Städteausflüge in Südtirol. Das Tauferner Ahrntal ist direkt vor der Haustüre. Aber auch eine Wanderung um die Drei Zinnen oder ein Ausflug nach Brixen oder Bozen sind gut als Tagestour zu machen. Und wenn man abends zurückkommt, darf man sich auf ein sehr gutes Fünf-Gänge…
Cristina(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wie zu Hause
Man fühlt sich wie zu Hause, wäre da nicht die wunderschöne Umgebung von Bruneck, welche zu Hause fehlt :-). Absolut erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Natur, ideal um abzuschalten und entspannen. Das Hotel mit seiner Infrastruktur lässt keine Wunsche offen, und sollten doch welche sein, werden sie einem von den Angestellten von den Augen abgelesen. Top! War das erste, aber nicht das letzte Mal Gast in diesem Hotel. Ein grosses Dankeschön ans gesamte Team!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Absolutamente perfetto !
@Steffi und Familie Es war absolut wunderbar bei euch! Nun kenne ich Südtirol und Umgebung schon etwas genauer und kann denk ich Stellung beziehen was dort gut ist. Kinder kommen nicht zu kurz,es wird sehr viel geboten und Ihr gebt euch alle dort eine Wahnsinns Mühe! Danke für den schönen Aufenthalt... Auf ein baldiges Wiedersehen..... Saluti Marcel Beggiato Hinfahren,einchecken,Fliegenfischen,genießen,glücklich sein! ;-)
Karin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist super und die Zimmer sind sehr groß und täglich gründlich geputzt. Das Essen war sehr lecker und immer sehr toll zubereitet. Kann man echt nur weiterempfehlen!!! Man wird freundlich aufgenommen und fühlt sich wie Zuhause. Für jung und alt ist es schön dort und außerdem wird zu jeder Jahreszeit was geboten. Es ist zu jeder Jahreszeit toll dort!!