W Roland(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel in Uttenheim / Ahrntal
Netter und freundlicher Empfang. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig , Alles vorhanden was das Herz begehrt. Zimmer mit Balkon sauber und gepflegt. Gutes Bett. Abendessen von einem Spitzenkoch zubereitet. Ganz kompetente Auskunft über mögliche Aktivitäten in der ganzen Umgebung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Wir waren eine Busreisegruppe von 45 Personen, die sich vom 26.07. bis 29.07.2018 im Hotel aufhielt. Die Buchung für diese Reisegruppe verlief problemlos und seitens des Hotels sehr zuvorkommend. Der Aufenthalt im Hotel lies eigentlich keine Wünsche offen. im Hotel selbst schöne Zimmer, schöne Aufenthalts- und Gasträume. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüfett und abends das Salatbüfett waren ausgezeichnet, reichhaltig und sehr gut. Das Abendmenü war in seinen einzelnen Gängen…
Fritz (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unsere Sänger waren begeistert. S U P ER!
Es der Gipfel an Freundlichkeit, gute Speisen, tolle Zimmer und herrliche Lage. Ich kann dieses s u p e r Haus mir ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Aufenthalt
Ein SUPERTEAM umschwirrt den Gast. Tolles Essen und eine herzliche Freundlichkeit zeichnen dieses Haus aus. Habe jede Minute genossen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
geniales Hotel mit Flair und Liebe geführt
hier wird sich um die Gäste gekümmert! Fam. Reichegger mit ihrem gesamten Team überzeugen in allen Bereichen. Traumhaft schöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, sehr herzliche Atmosphäre, alle ganz unkompliziert - wir haben uns total wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen!
Joachim(66-70)Deutschland
4 Tage-Reise mit Freunden
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, TOP Küche und alles sehr sauber. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder!!
Alfred(51-55)Deutschland
Skiurlaub in Südtirol
Wir kommen schon seit vielen Jahren und verbringen ein paar schöne Skitage in Südtirol und im Hotel. Unser SKi-Verein wird immer sehr herzlich aufgenommen und betreut. Der Service und das Essen sind hervorragend. Auch die vielen netten Überraschungen vom Hotel-Team kommen bei uns immer super an. Wir fühlen uns, wie jedes Jahr sehr wohl und kommen gerne wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Aufenthalt beim Hotel Reichegger
nach unserem mittlerweile 5. Aufenthalt muss ich sagen, dass das Ambiente wiederum sehr schön ist. Aus Sonderwünsche wird eingegangen, um den Urlaub noch einen Tick besser zu machen. Hausherr, Verwandte und Bedienungen überzeugen durch Kompetenz und einem sehr hohen Maß an Freundlichkeit. Leider ist der Zustand der Zimmer mittlerweile in einen renovierungsbedurftigen Zustand gekommen, sollte demnächst in Angriff genommen werden.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kommen sehr gerne wieder!
Super Essen, tolle Mitarbeiter, schöne Zimmer, super Service! Alles schön sauber, freundliche nette Familie! Einfach schön und familiär!
Monika(46-50)Deutschland
Gruppenübernachtung war perfekt
Während Biathlon-Wettkämpfen in Antholz übernachteten wir mit einer Reisegruppe zwei Nächte und wir waren alle äußerst zufrieden. Wir saßen abends gemütlich in einem Nebenraum und genossen das hervorragende Essen und zudem einen perfekten Service! Daß die Zimmer auf die angrenzenden Nebengebäude verteitl waren, störte überhaupt nicht. Wir kommen wieder - falls nicht als gesamte Reisegruppe, dann voraussichtlich mit Familie/Freunden zum Radeln, Wandern o.ä.! Im Allgäu gibt es einen Spruch "it gschimpft isch…