Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen und sauberen Zimmern
Wir waren zum zweiten mal da und kommen wieder - ausgesprochen nettes Ambiente unweit des Sees
Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Jahre wieder, Urlaub in einer tollen Unterkun
Gutes Hotel in toller Lage in Seenähe. Sehr zuvorkommende Gastgeber, die auf das Wohl der Gäste sehr bedacht sind. Das schöne hoteleigene Strandbad ist für Gäste inkludiert.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schade aber eher nicht mehr
Ein ziemlich fragwürdiges Hotel.....Auf den ersten Blick beim Ankommen hat es uns soweit gefallen....1.Reihe Seeblick ....nur unser Zimmer war mit Zahnpastaresten von unserem Vorgänger markiert , Vorhang auf der rechten Seite eingerissen , Speisesaal leider sehr schmuddelig und die Spielecke sogar gefährlich .....unsere 3 jährige Tochter hat sich im Bällebad an einem herausstehenden Holzstück am Fuß sehr verletzt und trotz Meldung war nicht mal eine Entschuldigung gekommen. Für uns hat es leider nicht mehr…

Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfaches, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am See, sondern trotzdem sehr zentral in zweiter Reihe. Die Zimmer sind sehr einfach, schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Leider gibt es keinen Kühlschrank, ein Safe ist aber vorhanden. Das Personal ist unaufdringlich und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich sehr ausreichend und gut. Es besteht auch die Möglichkeit einen öffentlichen Badestrand, ca. 3-5 Minuten zu Fuß, kostenlos mitzubenutzen, aber für die Liegen muss man leider extra bezahlen.
Sophie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderbar gelegen und ist durch den See ein tolles Plätzchen um zu entspannen! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal und nie wieder
Hotel für die Ausstattung was im Internet angegeben wird viel zu teuer. Auf dem Balkon sind die Fliesen Locker , Das holz abgewittert und morsch bei anderen zimmern ist der Balkon kurz bei zusammenfallen weil er so verfault ist. Für 3 Sterne Hotel ist es eine Frechheit hätte mir nicht sowas gedacht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens!
Wir waren zum zweiten Mal dort und alles war bestens. Ich hoffe, dass ihr Leser nicht auf Leute wie Hati (Juli 2015) hört, die/der offensichtlich nicht einmal die einfachsten Rechtschreibregeln beherrscht. Mich ärgert es, dass Leute mit ganz offensichtlich niedrigstem intellektuellen Niveau höchste Ansprüche stellen. Wir waren mit Ausstattung, Essen und Service wieder sehr zufrieden!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zufriedenstellend!
Die Lage ist einfach super-es ist nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt, wo man verschiedenste Shops und Bars findet! Auch der hauseigene Strand ist toll und nicht weit vom Hotel entfernt! Wenn man das Hotel bucht, ist es empfehlenswert auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick zu nehmen. Die Aussicht ist einfach toll. Alles in allem waren wir zufrieden!
Helga(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unterer Standard
Hotel: sicher nicht kürzlich renoviert! Hotel allgem. und Zimmer zT extrem abgewohnt. Regenrinne undicht. Zimmer: OK - Bei uns wurde nicht täglich geputzt (wenigstens Abfalleimer ausleeren wäre super gewesen). Größe Zi und Bad auch angenehm. Die Stühle am Balkon - falls man sie so nennen kann - waren eine Frechheit. Der Balkon war dreckig - das Zimmer sauber. Der defekte TV musste von uns selbst ausgetauscht werden (Service Grundausstattung wirklich schlecht) Frühstück: Präsentation und Räumlichkeit…
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für Hunde. Sauberkeit an erster Stelle!
1.A SAUBERKEIT!! Frühstück,Buffet wie es sich gehört. Hund kann ins Hotel mitgenommen werden, zu einen geringen Aufpreis. Auch in das Strandbad-Reichmann-Rosenheim. Römisch 1. ABENDESSEN!!! Man kann nach der Speisekarte sein Menü selber zusammenstellen, Suppe und Salat ist immer dabei. Dessert-Torten, Cremeschnitten rießig groß, Eisbecher alles zur freien Auswahl. Personal im Hotel und Cafe Reichmann verdienen eine Auszeichnung. Freundlich, hilfsbereit. Für den Hund wird eine Schüssel Wasser beim Abendessen…