Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wanderurlaub
Das Hotel Reichskrone in Heidenau ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Elbsandsteingebirge und Radtouren entlang der Elbe. Rezeption und Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in einem Nebengebäude. Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen (3-Gänge-Menue) waren gut. Tische waren nett eingedeckt und sauber. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guter und freundlicher Service
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Dusche im Haupthaus war etwas klein. Zum Frühstück ist alles da, was man normalerweise braucht. Preis fürs Frühstück ist unschlagbar günstig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Was soll man noch schreiben, wenn man rundherum zufrieden ist? Es ist alles gesagt.... und es wurde durchweg positiv bewertet.

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nicht zu empfehlen.
Wir waren eine Woche in diesesm Hotel. In der gesammten zeit klebte der komplette Boden des Speisesaals. Es roch ständig nach altem Fett und der Aufzug war mehrmal in der Woche nicht zu gebrauchen. Ich denke da gibt es in der Gegend bessere Optionen.
Tilo & Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden ,abends. konnte man sich auch an der Bar verweilen.Personal und Chef waren sehr freundlich und kompetent,wir könnenn das Hotel wärmstens empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlich und zuvorkommend
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer und das Essen (Halbpension) waren prima, das Preis-Leistungsverhältnis war zur vollen Zufriedenheit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für flexible Urlaubsgestaltung
durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, einfache aber zweckmäßige und saubere Einrichtung, großzügige Zimmergröße, Preis- Leistungsverhältnis passend, durch Lage und Verkehrsanbindung flexibel sowohl für Städtereise als auch Wanderurlaub empfehlenswert.
Chipsbag(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schwaches Hotelpersonal
Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Das Personal ist stehts bemüht jedoch nicht in der Lage Mängel in kurzer Zeit abzustellen. Wasser zum Duschen im 3. OG kalt bis lauwarm. Bei Minus Temperaturen geht gar nicht! Die Geschäftsführerin hilft beim Frühstück mit und ist völlig überfordert bei Wünschen oder Nachfragen der Gäste. Bis 10.00 ist Frühstückszeit, ab 09.00 gab es keine Rühreier mehr. Und es wurden auch keine mehr gemacht. Das ganze Personal macht den EIndruck das sie der Anzahhl der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester 2014 - der King of Pop lebt, und wie!
Es war mein 2.Besuch in diesem Hotel, aber mein 1.Silvester. Aber nachdem mir der GF dieses Spektakel damals ans Herz gelegt hat, folgte ich diesem Rat und wurde nicht enttäuscht. Da Weihnachten und Silvester immer in der Gastronomie Ausnahmezustand bedeuten, muss ich sagen, das mir mein Aufenthalt sehr angenehm gestaltet wurden. Und die Silvesterparty mit gig. Feuerwerk (nicht 08/15) ist auch ein Highlight gewesen...zumal "Michael Jackson" und die "Background-Dancecrew von Falco" für ordentliche Stimmung sorgten.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für Städtereise nach Dresden
Toller Empfang. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr aufmerksam! Wanderziele und Stadtpläne waren gleich an der Rezeption zu haben. Zimmer waren sauber und groß genug. Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen.