Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geschmackvolles Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett, Die Verkehrsanbindung ist auch gut. Dieses Hotel würden wir wieder buchen und weiter empfehlen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unfreundliches Personal verdirbt Urlaubsstimmung
- das Hotel an sich war gut, negativ aufgefallen ist die teilweise starke Unfreundlichkeit und Serviceunorientiertheit des Personals vor Ort - Sauberkeit der Zimmer war leider auch mangelhaft
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtszauber
Dresden in der Weihnachtszeit ist schon eine Reise wert. Das Hotel hat uns den Aufenthalt angenehm gestaltet. Das Personal war hilfsbereit, höflich und freundlich. Individuelle Wünsche wurden erfüllt, wie man es sich vom Service wünscht. Leider hatte das Doppelzimmer nur getrennte Betten aufzuweisen und ein Kühlschrank bzw. eine Minibar waren auch nicht vorhanden. Am Frühstücksbuffet wurde jeder ausreichend versorgt.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
guter Service beim Ein -u,Auscheck,ordentliches Zimmer bei Nachfragen aller Art eine kompetente Auskunft,freundliches serviceorientiertes Personal,gutes Frühstück,gute Gastroniomie zu allen Üffnungszeiten.
Albert(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uneingeschränkte Empfehlung für Hotel Reichskrone
Bei einem reichhaltigen und geschmackvollen Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Der Doppelzimmerpreis inkl. Frühstück entspricht dem Angebot.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Die Unterkunft ist ideal gelegen für Erkundungen rund um Dresden und der Sächsischen Schweiz. Die Speisen immer empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis bestens.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider enttäuschend
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen, sauberen Eindruck, genau wie die öffentlichen Bereiche im Hotel. Parkmöglichkeiten waren (zu unserer Zeit) auf dem Hof ausreichend vorhanden. Allerdings liegt das Hotel an einer Hauptstraße, so dass man auf keinen Fall bei offenem Fenster schlafen kann. Wenn man ein Zimmer zum Hof hat, hat man Wochentags bis ca.05:30 Uhr seine Ruhe, dann allerdings bricht von einem angrenzenden Betrieb ein höllischer Lärm aus und die Nacht ist vorbei. Wir hatten zuerst ein Zimmer…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel / immer wieder
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, das Hotel kann ich nur empfehlen. Sehr freundlich und zuvorkommend ob Personal oder Chef. Gute Lage um in der näheren Umgebung (Dresden, Pirna etc. ) zu Besichtigen. Sehr flexibel wenn man einen Wunsch äußert. Die Betten verfügen über 7- Zonenmatrazen die für einen guten Schlaf sorgen. Wenn ich 10 Punkte vergeben könnte würde das Hotel sie von mir bekommen. mit freundlichen Grüßen A+W. Weber (NRW)
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Städteurlaub und Ausflüge
Hotel in guter Lage, Bahnhof ca. 10min. Bushaltestelle 2min. entfernt. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist von guter Qualität. Negative Bewertungen können wir hinsichtlich Zimmer Rezeption oder Essen gar nicht nachvollziehen. Leute denen dies nicht reicht sollten dann lieber in ein 5 Sterne Haus gehen und anstatt 33.-€/Nacht eben 100.-€/Nacht zahlen. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist eher Gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Wie beim 1. Mal können wir die Reichskrone nur positiv bewerten. . Bereits am Morgen ist das Frühstück eine Augenweite, von frischen Bäckerbrötchen über hausgemachte Marmeladen und einem guten Kaffee, sowie einer guten Wust- und Käseauswahl und weiterer Angebote macht das frühstücken Spaß. Für Dresden und Umland nur zu empfehlen.