Bcw(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Essen und Service waren prima. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Zimmer im Gartenhaus sind etwas kleiner, aber wir konnten dort unseren Hund kostenlos mitnehmen. Hunde sind in diesem Hotel kein Problem, worüber wir sehr froh waren.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne in die Reichskrone in Heidenau
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in der Reichskrone und schon damals sehr zufrieden - wie auch jetzt. Nach einem 5-tägigen Aufenthalt Ende April 2014 lautet das Fazit: Besser gehts nicht. Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden. Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant, umfangreiche Auswahl am Frühstücksbüffet, Auswahl und Geschmack der Speisen im Restaurant, kurze Wartezeiten auf Getränke und Mahlzeiten, nettes und freundliches Bedienungspersonal! Für unter 12 € bekommt man in der Reichskrone schon ein super…
Renata(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel,auch für Bahnanreisende
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Anbindung nach Dresden und von dort weiter, z.B. nach Görlitz, war schnell gegeben. Der Fußweg vom Hotel zur S-Bahn ist in knapp 10 Min. erledigt, es fährt aber auch ein Bus bis gegenüber des Hotels. Der Service im Restaurant war sehr angenehm, das Essen sehr lecker und das Frühstücksbüffet völlig ausreichend. Alles war vorhanden. Wir können das Hotel, auch wenn man ohne KFZ anreist, nur empfehlen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
War ok
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings waren die Matratzen viel zu weich, (ein Rückenpatient hätte Probleme bekommen). Wir hatten ein Zustellbett, aber trotzdem noch genug Platz Mit Einschränkungen empfehle ich es vorsichtig weiter
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundlich und hilfsbereit. Vegetarisches Essen wurde ermöglicht. Das Auto kann stehen bleiben, da gute Verkehrsanbindung (kurzer Weg zur S-Bahn, Dresden Hbf. sehr gut erreichbar -12 Minuten Fahrt).
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles und ruhiges Hotel
Wir haben uns total wohl gefühlt und empfehlen das Hotel weiter. Wurden immer schnell und Freundlich bedient. Unser Zimmer war schön und sauber.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert.
4 Tage im Hotel waren für uns sehr erholsam das Ambiente stimmte , Preis/Leistung sehr gut .Sehr gute Parkmöglichkeiten . auch gute Aufenthaltemöglichkeiten imFfreien
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel.
Ideal für Ausflüge und die nähe zu Dresden.Lage am Ortsrand.Keine Geschäfte oder Lokale in der Nähe.Leider liegt das Hotel an einer Strassenkreuzung.Freundliches Personal Essen hat sehr geschmeckt.Wir können das Hotel Weiter empfehelen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder !!
Durch die optimale Lage zwischen Dresden und der sächsischen Schweiz ist dieses Haus idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Auch für Gäste die mit der Bahn anreisen ist die Entfernung S-Bahn - Hotel zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Die persönliche Atmosphäre , das freundliche Personal , die zuvorkommende und herzliche Behandlung durch die Geschäftsleitung machen den Aufenthalt zu einem besonderern Erlebnis. Ebenso die guten und abwechslungsreichen Speisen , bei einem sehr guten Preis -…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wer ein paar Tage Dresden und Umgebung kennen lernen möchte, für den ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Sowohl Dresdens Zentrum als auch Ziele wie die Sächsische Schweiz, Meißen und Radebeul sind sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmiteln sehr gut erreichbar. Das junge Team des Hotels macht seine Sache prima. Einzig über neue Betten könnte mal nachgedacht werden.