Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Winterkorn bei Dresden
Das Hotel Winterkorn in Heidenau bietet eine gute Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Dresden. Das Restaurant biet eine große Auswahl mit Gerichten aus der region und internationaler Küche. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Hartmut(56-60)Deutschland
4 Tage Dresden und Hotel Reichskrone einfach super
Hotel Reichskrone hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.Junges Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist ca. 15Gehminuten von der S-Bahn entfernt und ca. 30Gehminuten zur Elbe Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideale Lage am Stadtrand Dresdens
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche dort. Die Lage des Hotels ist ideal - nur wenige Minuten zur Bahnstation und 13 Minuten Fahrt bis Dresden HBF. Der Elbe-Radweg ist nur ein paar Minuten entfernt - Leihfahrräder gibt es im Hotel. Der Hotel-Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches und hilfsbereites Personal - gutes Essen - reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es war alles sauber. Alles in allem ein gelungener Urlaub!

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
DAS Hotel vor den Toren Dresden`s ....
Wir waren als Kegelclub für 4Tage untergebracht mit Frühstücksbuffet und Abendessen (3Gang Menue mit Wahlmöglichkeit zwischen 2 Menue`s).Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilsbereit.Die Speisen waren frisch zubereitet ,auch das Bufett ließ keine Wünsche offen.Wir waren mehr als zufrieden und können dieses Hotel vor dn Toren Dresden`s nur empfehlen. Kegelclub "Hau-Wech" aus Wetteran der Ruhr in NRW
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super tage im Hotel Reichskrone haben wir erlebt!
Ein Haus für gehobenere Ansprüche. Hotel ca. 40 Zimmer, gepflegter Innengarten mit 2 Nebenhäuser mit gemütlichen Zimmern teil. mit Terrasse (super für uns) ein großer Parkplatz KOSTENLOS. Wunderschöne Restauranträume ein perfektes Hotel. Incl. Frühstück, Halbpension auf Wunsch oder alaCarte möglich. Eine buntgemischte Gästestruktur mit netten Kontaktumgang ob NORD oder SÜD. Diese Reise werden wir bestimmt wiederholen, es lohnt sich ! Nochmals DANKE und bis bald. Dresden ist zu jeder Jahreszeit eine Reise…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Ausgangsort für Besuch von Dresden
Die Hotelanlage ist übersichtlich und bietet neben dem Haupthaus ein 2-stöckiges Nebengebäude und mehrere Gartenzimmer. Weiterhin ist ein kleiner Gartenbereich und ein BIERGARTEN vorhanden. Angeboten wird sowohl Übernachtung / Frühstück wie auch Halbpension. Viele Nationalitäten waren vertreten, hauptsächlich jedoch deutsche Gäste aus allen Teilen der Republik in "reiferem Alter". Für Fahrten mit der S-Bahn bzw. im Verbund öPNv ist (als Paar oder>) die Familienkarte zu empfehlen.Kosten € 11.- Ersparnis gegenüber…
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufriedener Aufenthalt
Die Lage des Hotels im Hinblick auf unsere Freizeitvorhaben, die guten Parkmöglichkeiten beim Hotel, das Preis- / Leistungsverhältnis und die zuvorkommende Betreuung des Hotelpersonals haben unsere Erwartungen bestens erfüllt.
Chris(41-45)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut. Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir hatten Halpension gebucht und bekamen ein leckeres Frühstücksbüffet und 3-Gang Menü am Abend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Nähe zu Dresden macht das Hotel sehr attraktiv. Mit der S-Bahn erreicht man Dresden in ca. 15 Minuten.
Peter(61-65)Deutschland
Durchgangsstrasse
Dieses Hotel liegt direkt an der Hauptkreuzung in Heidenau dadurch Tag und Nacht hoher Verkehrslärm.Wenn Fenster geschlossen waren trotzdem Lärm.Zimmer sehr aufgeheizt.Laute Klimaanlage.An Nachtruhe war nicht zu denken.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außerordentlich zufrieden
wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Ínhabers! Wir werden unseren nach Dresden reisenden Freunden empfehlen1