Willy(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel klein und fein.
Ein Hotel mit überschaubarer Größe, das isch nicht verstecken muss. Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal mit Fachkompetenz.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel, optimale Lage mit S Bahnanschluss nach Dresden, sowie in die Sächsische Schweiz Die Hotelanlage besteht aus 3 Trakten mit einem kleinen Garten und genügend kostenlosen Parkplätzen. Unser Zimmer befand sich im Gartentrakt, der erst im letzten Jahr komplett neu renoviert wurde.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man nur mit Frühstück empfehlen
Mein erster Eindruck war zwiespältig ,wir kamen gegen 17.00 Uhr mit Reisebus (50 Personen).Im Bus wurden wir empfangen und es erfolgte dort die Schlüsselübergabe ! Dann dürften wir unsere Koffer nehmen und in unsere Zimmer gehen.Zum Abendbrot wurden wir an 2 lange Tafeln eingewiesen.Trotz Beschwerde blieben die Tische die 3 Tage so (obwohl 4er Tische in Prospekten angezeigt wurden,der Anreisetag war ein ganz normaler Tag.)Begrüßungsgetränk gab es dann am letzten Tag.Und werter Hotelier,bitte nicht anmerken,das Sie…

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut perfekt
Das Hotel ist absolut perfekt in jeder Hinsicht. Super freundliches Personal, toller Service, das Essen hat Sterneniveau, alles super sauber. Gerade in Coroanzeiten klappte alles hervorragend funktioniert mit der Tischreservierung. Wir waren begeistert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne immer wieder!
Schönes, sauberes Haus! Personal freundlich und sehr bemüht! Coronar egeln sehr gut umgesetzt! Zimmer sehr sauber! Essen zwar keine gehobene Küche aber uns hats geschmeckt! Zentrale Lage! Alle Ausflugsziele schnell zu erreichen!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Haus wollte Weihnachtsumsatz,das hatten sie,
Zum Weihnachtsfest gebucht,nie wieder,Speisen wie in einer Bahnhofshalle,als <deko ein einziger alter Weihnachtsmann lustlos auf dem Fensterbrett abgestellt,nicht eine Weihnachtsdeko an Wand oder Decke,Personal völlig überfordert,beim "Weihnachtsmenü" ständiges anstehen,da Essen alle war,das Büffee glanzlos neben der Eingangstür aufgebaut,zum Frühstück fast vom Platz verwiesen ,da heute Mittagsgäste erwartet werden,exctra Komfortzimmer gebucht,ein Witz,im Nebebhaus untergebracht,im Zimmer ein Stuhl,,kein Safe,keine…
Steff(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
War zum Glück nur 1 Nacht
Zwar gut gelegen aber Zimmer ander als gebucht gewesen und Ruhe nicht gegeben. Personal nett. Zimmer sauber. Genügend Parkplätze vorhanden.
Bettina steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit guter Lage
Gute Lage in Bahnhofsnähe zwischen Dresden und der Sächsischen Schweiz. Super um Ausflüge zu machen.Gutes Frühstücksbüffet.
Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für vielfälltige Ausflüge geeignet.
Zentrale Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Es war das, was wir uns vorgestellt hatten. Preis/ leistungsverhältnis gut. Essen sehr gut.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zum Schlafen Ok, aber nicht für mehr.
Nicht weit weg vom Bahnhof. Eigner Großer Parkplatz. An Starkbefahrener Straße gelegen. Zimmer war jetzt nicht gerade groß aber auch nicht Klein. Bad war aber etwas Klein.