Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut und günstig, empfehlenswert
Alles zur vollen Zufriedenheit, Check-Inn ab 14 Uhr, Check-Out allerdings schon um 11 Uhr, das könnte zumindestens auf 12 Uhr geändert werden, wie auch bei höherwertigen Hotels üblich...WLAN per Passwort (kostenlos) vorhanden,
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unglaublich freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel mit ausreichend Platz im Zimmer und kostenlosem Parkplatz gleich hinterm Haus. Besonders positiv aufgefallen ist mir das sehr freundliche Personal, von der Anmeldung über die Bedienung im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal. Und auch das Frühstück muss ich besonders loben - sehr große Auswahl, frisch, für jeden Geschmack etwas dabei und die Brötchen richtig vom Bäcker, keine aufgebackenen Teigklumpen. Die waren einfach nur super lecker. Nur der Fernseher hatte irgendwie eine Macke - stört…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Frühstück gut Abendessen sehr gut. Zimmer klein (eher für 1 Person) und ohne Klimaanlage und das in einem Monat in dem es auch schon einmal sehr warm sein kann. Wenn man das Fenster öffnete, hat man ab ca. 6.30 Uhr den Lärm eines Holzverarbeitenden Betriebes. Von der Geschäftsführung hörte man dann nur "dann machen sie halt das Fenster zu". Irgendwoher braucht man ja im Juni auch mal frische Luft, vor allem bei der Größe des Zimmers und mit 2 Personen. Kühlschrank Fehlanzeige und das in einem Hotel mit 3 Sternen?!…

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel Preis Leistung super
Wir waren mit unserem behinderten Sohn für 3 Nächte im Hotel reichskrone. Es war eine sehr schöne Zeit wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn wurde sehr freundlich aufgenommen. Das Personal und auch ganz besonders der Chef h. Röhler waren immer hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Jürgen & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Urlaubstage
Zentral gelegenes Hotel mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung,sowohl nach Dresden,als auch in die Sächsische Schweiz. Leider liegt es an einer Hauptverkehrsstraße mit sehr viel Lärmbelästigung.Äusgleich dafür sehr freundliches, aufmerksames Personal, saubere Zimmer.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine Super Lage. Das Essen und das Personal sind wirklich Top. Einziger Wehrmutstropfen sind die beiden relativ lauten Hauptstraßen (Hotel liegt an der Kreuzung). Gegen Abend wird der Verkehr auch ruhiger, sodass man das Fenster auch mal öffnen kann, im Sommer sogar muss, weil es keine Klima-Anlage gibt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leisungsverhältnis ist sehr gut
Wir waren 3 Personen und hatten 2 Zimmer für 2 Nächte im Hotel gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufendhalt. Die Verkehrsanbindungen sind durch die Nähe des Bahnhofes und die Anbindung an Dresden sehr gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Wir hatten das Gartenfamilienzimmer was eigentlich sehr schön war, leider haben beim Doppelbett beim Lattenrost einige Latten gefehlt, wo einfach ein Stück Pappe darüber gelegt wurde.Beim Frühstück hatten wir täglich fleckige Tischläufer .Auf unseren Hinweis bekamen wir nur die Antwort,daß die Servicekraft alleine sei und nicht darauf achten könnte.
Wolfgang Lindner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
freundliches Familienhotel, sehr sauber, Zimmer zweckmäßig, trotzdem gemütlich eingerichtet - das ganze Hotel macht einen soliden und ansprechenden Eindruck, großer Parkplatz mit kleiner Gartenanlage, junges Team, was sich durch Fachkompetenz, Freundlich- und Höflichkeit auszeichnet, schnelle Bedienung hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, Wir haben seit 12 Jahren unsere Treffs der ehemaligen Versorger innerhalb der ehem. DDR in den verschiedensten Hotels durchgeführt, können uns ein somit ein…