Gutes und nicht zu teures Hotel, wenn man mitten in der historischen Altstadt von Lviv wohnen möchte. Das Hotel ist etwas verwinkelt, bietet aber ansonsten komfortable Zimmer. Das Frühstück im Restaurant war ebenfalls für ein Hotel dieser Kategorie absolut in Ordnung.
Ein gemütliches kleines Hotel mit einem Restaurant im mittelalterlichen Stil in der Altstadt von Lemberg. Eine romantische atmosphäre mit engen gassen und einer schlacht von der rathausuhr.
Tolle Lage in der Altstadt. Nur knappe 100 Meter vom Rynok entfernt (dem zentralen Rathaus-Platz) und direkt in der Fußgängerzone. Die Lage hat jedoch einen Nachteil: Parkplätze in dieser Umgebung zu finden ist absolut problematisch und selbst mit dem Taxi kann man nicht direkt bis zum Eingang des Hotels vorfahren.
Im Hotel selbst gibt es zwar einen Fahrstuhl, aber für Personen mit Gehbehinderung kann ich vom Reikartz-Hotel nur abraten. Um zum Zimmer zu gelangen waren unendlich viele Treppen zu überwinden. Ich…
Hotel auf sehr hohem Standard und sehr sauber.
Die Lage ist sehr zentral und man kann das meiste fußläufig erreichen. Personal war englischsprachig und freundlich. Gerne wieder
Modernisiertes und schickes Haus in idealer Lage gleich beim Hauptplatz von Lemberg.Freundliches und hilfsbereites Personal wenn auch im Umgang mit westlichen Touristen noch etwas übereifrig/unbeholfen.
Leider noch kein Restaurant im Hotel obwohl in Ausschreibung angekündigt. Für die gewöhnlich sehr kalten ukrainischen Winter konnte Zimmer nicht ausreichend beheizt werden.
Das Hotel ist sehr geeignet für die Spaziergänge durch das historische Zentrum von Lviv. Das auserlesene Design der Innenansicht, das nette Personal. Im Zimmer war eine gute Reparatur, alle Möbel sind neu. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Nur Frühstücksraum nicht genügend geräumig. Mehr habe ich absolut keine Beschwerden. Dieses Hotel, unbedingt, verdient der Empfehlungen.
Das Reikartz Medievale Lviv hat mich bei meiner Ankunft mit sehr bemühtem Service und geschmackvoll ausgestatteten Zimmern positiv überrascht. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Das Hotel liegt eine Gehminute vom Marktplatz (Rynok Square) in einer ruhigen Seitenstraße. Man wohnt wirklich mitten in der Altstadt von Lviv, gleichzeitig ist die Lage trotzdem ruhig. Minibar, Klimaanlage und der kleine Zimmersafe funktionierten einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet wird den Erwartungen, die man nach einer Nacht in den…