Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur toll
Wir kamen an und hatten nach einen Zimmer gefragt.2 Erwachsene und 2 Kinder.Wir hatten in voraus nix gebucht. Die Frau Reinders war sehr freundlich und hat uns 2 Zimmer zu einen super Preis angeboten.Vorerst für 2 Nächte mit Frühstücksbuffett. Super,wir waren sehr erleichtert das wir was gefunden hatten. Zimmer super sauber,werden jeden Tag frisch gemacht.Frühstücksbuffett reichlich,hat immer wieder nach gelegt. Es kommt jeder auf seine Kosten.Wir brauchten auch kein Auto in der Zeit wo wir hier oben waren.Ist…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel Reinders ist spitzenklasse.
Frau und Herr Reinders sind sehr freundlich zu Ihren Hotelgästen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.TV und Tresor sind vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut. Die Hotellage ist erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Guzzi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Motorradfahrer
Gute Service auch bei spaeter Anreise noch sehr freundlich. Sehr gute Biker freundliche Unterkunft, immer wieder gerne. Zimmer mit Terrasse bekommen

Ortrud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in ruhiger zentraler Lage
Gute ruhige Lage, Frühstücksbuffet super, gute Parkmöglichkeit, schnell im Ortskern, super Gastgeber, schnell am Strand
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit, gute Lage
Ich und mein Hund kommen nun schon seit vielen Jahren mindestens 1x jährlich zur Familie Reinders. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütlich und freundlich
Das Hotel liegt direkt am Deich. Zur Nordsee nur ein paar Schritte. Es bietet einen Parkplatz. Das Frühstück war ansprechend angerichtet und immer ausreichend. Nach unseren Wünschen wurde immer gefragt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles vom Besten. Weiterempfehlen
Wir waren wieder im Hotel Reinders in Norddeich nun schon 3 mal. Es war wieder wunderschön Zimmer einmalig gut ein Frühstück besser geht es nicht mehr.Familie Reinders sind sehr nette Leute, die erfüllen uns jeden Wunsch. Wir werden dieses Hotel jedem empfehlen. Wer einmal da war kommt immer wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super geeignet für kürzere Aufenthalte.
Das kleine Hotel verbindet familiären Charme mit liebevoller Ausstattung. Kinder und Hunde sind willkommen, stören die ruhige Athmosphäre aber nicht. Fußläufig zu Strand und Gastronomie gelegen ist es ein guter und günstiger Startpunkt um Norddeich zu erobern.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
fühlte mich sehr gut aufgehoben
habe - mal so eben - sofort ein Zimmer für 1 Übernachtung ergattert - und mich riesig über die spontane und sehr freundlichen Zusage gefreut - das Frühstücksbuffet ist gigantisch - selbst für mich als Futterschnecke - nicht zu schaffen - MEGA !!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Ein kleines familiär geführtes Haus in sehr guter Lage, etwas außerhalb, ruhig gelegen. Kostenlose Parkplätze, gepflegtes Haus. Da ich meinen Hund mitgenommen habe, war es für mich perfekt. Das Hotel liegt direkt am Hundestrand. Man fühlt sich dort sofort wohl und gut aufgehoben. Die Eheleute Reinders sind sehr nett, die Zimmer sind sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet beinhaltet eine große Auswahl, da ist für jeden Geschmack was dabei. Um kalte Getränke muss man sich nicht kümmern, es steht ein großer…