Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung an der Nordsee in privat geführtem Hotel
Sehr netter Empfang, direkt am Deich gelegen, wunderbares Frühstück, sehr saubere, gepflegte Zimmer und ausgesprochen freundliches Servicepersonal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse und auch unsere kleine Hündin wurde freundlich empfangen. Absolute Empfehlung!
Bruno (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses kleine Hotel sagt zu!
Wir waren im Juli 2018 für mehrere Tage in diesem freundlichen, Inhaber geführten Hotel in Norddeich. Das Zimmer war sehr sauber, ansprechend möbliert und eingerichtet; das Frühstücksbüfett reichhaltig; gekühlte Getränke standen tagsüber zu moderaten Preisen bereit. Insgesamt eine angenehme Aufenthaltsatmosphäre.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlich familengeführtes Hotel zum wohl fühlen.
Nett geführtes Familienhotel. Ruhige Zimmer, sehr sauber, feundliche Besitzer, sehr zuvorkommend. Auch den Hund darf mitkommen.

Annelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Kleines familiär geführtes Hotel direkt am Deich gelegen , wenige Meter zum Sandstrand . Für unser Familientreffen mit unterschiedlichen Anreisetagen (. 1- 4 Nächten ) wurde vom Vermieter alles bestens organisiert .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliche und flexible Gastgeberin
Sehr schönes Zimmer mit tollem Frühstück, wo kaum Wünsche offen blieben. Trotz kurzfristiger und später Anreise war die Übernachtung für eine Nacht problemlos. Ein großes Dankeschön hierfür nochmal an Frau Reinders.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ruhiges und nettes Hotel - hat alles.
Danke - Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Freundliche und zuvorkommende Gastfreundschaft durch Frau und Herrn Reinders. Hier darf man noch Mensch sein!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen schon viele Jahre, sind sehr zufrieden
Die Lage des Hotes ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist sehr gut. Die Familie Reinders ist ein freundlicher Gastgeber. Wir kommen gerne immer wieder!
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel und somit ein toller Urlaub
Frühstück war gut, viel Auswahl. Zimmer war auch gut. Bad ohne Heizung daher war es etwas kühl, Waschbecken etwas sehr kein. Zimmer mit Doppelbett wurde als Einzelzimmer genutzt.
Stefan ist nicht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spontane Anreise
Nachdem wir den check in am Campingplatz verpasst hatten , suchten wir nach einem Zimmer für eine Nacht. Die Gastwirtin war freundlich und korrekt. Zudem kam sie mir und meinem Sohn sehr entgegen, da sie das Zimmer mit einem KinderTarif berechnete. Zimmer sauber und ordentlich. Bad sehr klein aber sauber. Ambiente nett. Danke für den netten Aufenthalt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in Top Lage mit Verbesserungspotenzial
Hotel mit sehr guter Lage direkt hinter dem Deich, gut geeignet für einen Kurzurlaub. Parkplatz direkt am Haus, alle Zimmer sind ebenerdig.