Stefan(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Jugendstillhotel zu vernünftigem Preis
Das Hotel liegt zenhtral in St. Moritz Bad. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem wo es nur geht. Das Essen ist sehr lecker und man merkt das hier mit hochwertigen Lebensmittel gearbeitet wird. Wir waren sicher nichtv das letzte mal in diesem super Hotel.
Josef(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel Reine Victoria St. Moritz
Wenn auch schon ein älteres Hotel so wohnt man doch angenehm in den hohen Räumen. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Öffentlicher Verkehr gut erreichbar.
Athanasios und Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Empfehlung immer wieder gerne dort
Immer wieder gerne. Sehr nette Menschen, die im Hotel für eine familiäre Atmosphäre sorgen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für St. Moritz. Das Bad Ovavera gegenüber ist sehr zu empfehlen. Das HP Angebot im Restaurant Laudinella einfachrichtig gut.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt neben dem Ovaverva (Hallenbad/Spa), tolles Essen mit verschiedenen Restaurants, schöne Location, Seenähe, Nähe Signalbahn, Beck und Coop auch innerhalb 10 Minuten erreichbar, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Komme immer sehr gerne, in Winter so wie Sommer.
Sehr freundliches Personal, Super Lage, Ein authentisches wunderbares Hotel , Die Erinnerung an Gründerzeiten.toll und liebevoll geführt. Schönes Kulturprogramm.bleiben treue Gäste.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zurückversetzt in die Eleganz der Belle Epoque.
Wir haben uns im Hotel Reine Victoria sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich im Hotel in vergangene Zeiten zurückversetzt in denen die Damen in lauschigen Abendkleidern und die Herren in Vraks dinierten um anschliessend im Salon Wein&Co. zu geniessen.... Das Angebot mit der Benützung des vis-à-vis gelegenen Bades ist top!
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienhotel
Sehr nette Mitarbeiter, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Haben uns abef sehr wohl gefühlt. Gute ÖV-Anbindung. Super Vergünstigungen. Gratis Hallenbad, gratis Bergbahnen und ÖV. Tolle Ferien.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Reina Myriam,Hotel Victoria / Schlatter
Ein Inhabergeführtes Klasse Hotel. Der Name Reina Victoria verpflichtet. Die Direktorin Myriam Schlatter und ihr Team werden Top Hotellerie Führung in jeder Hinsicht gerecht. Ich hane much einmal mehr sehr wohl gefühlt und komme wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Tage im Alten Grand Hotel
Altes Grand Hotel im Ortskern von Bad St. Moritz. Hotel mit viel Geschichte und gut geführt. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche und aufmerksamer Service. Gegenüber ist eine schöne Wellnessanlage die man kostenlos benutzen kann.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlen das Hotel eher für einen Kurzurlaub.
Für unseren Aufenthalt für vier Nächten genau das richtige. Jugendstilhotel, prachtvoller Bau jedoch in die Jahre gekommen und abgelebt. Unser Zimmer Nr. 219 nicht zu empfehlen, da direkt neben der Lüftung.