Marina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes kleines Hotel is super Lage
Super Zentrale Lage mit freundlichen Personal und guten Frühstück. Der Pool ist viel zu kalt mit 5 Grad. Zimmer waren sehr sauber
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlung: nur die Lage
Die Lage ist Top, direkt in der Altstadt Gamla Stan und damit sind alle interessanten Ziele zu Fuß erreichbar. Das vor 15 Jahren renovierte Hotel hat einen nostalgischen Charme, jedoch blättert der Lack an allen Enden. Schweden können schwedisch, so die Aussage eines alten Schweden. Englisch zum Teil, aber kein deutsch. Jedoch kann man das meiste ableiten. Tunnel Bana - U-Bahn ... 3 Tage sind für die meisten Höhepunkte ausreichend. Dazu zählen für mich die Hafenrundfahrt und das Vasa Museum. Palast war etwas…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, kleines Hotel mit perfekter Lage um Stockholm zu erkunden. Das Frühstück ist ein Traum! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nana(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in schöner Lage
Wir waren sehr glücklich mit unserer Hotlewahl. Sehr freundliche Rezeptions- und Frühstücksmitarbeiter, eine hervorragendes Frühstück, sehr schöne Zimmer und eine wunderbare Lage.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehmes Hotel in Top-Lage für Städtetrip
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden - mitten drin im Herzen der Stadt. Frühstücksbüffet war vielseitig und alles sehr lecker!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Traditionshaus in bester Lage
Das Hotel ist ein 6-stöckiges, altes Gebäude in der Stockholmer Altstadt (Gamla Stan). Das Gebäude ist, wie die gesamte Stockholmer Altstadt, schon sehr alt, im Inneren macht das Gebäude aber trotzdem einen recht modernen Eindruck. Die Gäste sind international, Schweden, Europäer, Amerikaner. Die Lage des Hotels ist kaum besser zu bekommen in Stockholm, dafür bezahlt man aber auch und muss Abstriche insbesondere beim Frühstücksbuffet hinnehmen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Lage! Nettes Personal!
Kann ich sehr empfehlen. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert (Rest ist fuer 2016 geplant), haben dafuer aber eine super Aussicht. In den oberen Etagen fuehlt man sich wie Karlsson vom Dach wenn man auf dem Balkon steht. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals. PS: Highlight ist der Pool unten im Kellergewoelbe!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ausgezeichnete Lage in der Altstadt
Die Lage ist unbestechlich. Das Hotel befindet sich auf der Altstadt-Insel Gamla Stan mit Blick auf die Insel Djurgarden. Unser Zimmer war klein, aber fein und ließ an nichts zu wünschen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Einziges Manko: Das Hotel wird von einigen Busreisegesellschaften angesteuert, was beim Frühstück in dem relativ kleinen Raum zu Problemen führen kann. Wir hatten einmal das Pech, zu einer Stoßzeit anzukommen und mussten dann 30 Minuten auf einen…
Brigitta(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Zentral gelegen,alles gut erreichbar.Vor dem Hotel Schiff und Bus , ca 150m entfernt, das Schloss. Vom Bahnhof kann man gut zu Fuss, das Hotel erreichen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber! Und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und eine reichliche Auswahl. ich war vom 4.-7.Juni 15 da . etwas kühl aber trocken immer eine Jacke dabei haben, Wind
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage, ideal für eine Städtreise.
Top Lage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Zimmer zur Seitengasse. Der Geräuschpegel durch Lieferdienste ab 6:00h früh ist schon extrem störend und ärgerlich. Das Zimmer war für ein 4,5 Sterne Haus sehr klein. Staumöglichkeiten für Kleidung etc. reichen für max. 4 Tage aus. Personal sehr freundlich und ein sehr gutes Frühstück.