Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unser Lieblingshotel
Man fühlt sich willkommen und das Essen überrascht uns jedes Mal aufs Neue. Einfach sensationell gut. Etwas für Feinschmecker. Auch im Spabereich findet jeder das Richtige für ihn.
Christopher(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Oase der Ruhe
Adults-Only Wellnesshotel mit Thermalwasser! Wer auf der Suche nach Ruhe und Zweisamkeit ist findet dort sein Glück. Auch nach diversen Neuerungen (neuer Essensbereich 2023 und neue Wellnessmöglichkeiten 2024) kommen wir immer wieder gerne ins Reiters um uns von "vorne-bis-hinten" zu erholen. Hotel bietet alles was für einen perfekten Erholungs- bzw. Entspannungsurlaub notwendig ist!
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Huber Josef
Ich möchte mich als erstes beim ganzen Personal für die Freundlichkeit, ich möchte sogar sagen für die Herzlichkeit bedanken. Man fühlt sich sofort angekommen. Ich war schon in mehreren Wellness Hotels, aber das Hotel Reiterˋs war bisher absolute Spitze. Das Haus, die ganze Anlage das Essen mmmmmh 😋 Man kommt wirklich in kurzer Zeit von der Hektik in eine angenehme Ruhephase. Ich bin am Samstag gegen 16:00 abgereist, war um 20:00 zu Hause (Salzburg) heute ist Montag und ich bin noch immer von diesem Kurzurlaub…
Heike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Ausgezeichnete Lage, traumhafte Aussicht auf den direkt angrenzenden, zum Hotel gehörenden Golfplatz. Grosser, sehr sauberer und d ruhiger Wellness undSaunabeteich. Kulinarik lässt keine Wünsche offen und das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Alles in allem top.
Regina(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wundervoller Aufenthalt - wie immer
Ein Hotel zum Wohlfühlen und alle Sinne genießen! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und von Herrn Reiter persönlich ist immer ein Erlebnis!
Amalia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles einfach super, wir kommen sicher wieder.
Ein wunderbares und gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen, einfach Traumhaft.Wir kommen sicher wieder.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Auszeit im Reiters Supreme
Familiär geführtes 5* Wellnesshotel in großartiger Lage.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit zu Zweit
Sehr schönes, elegant eingerichtetes Haus
Gerti(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub!
Ankommen und sofort Wohlfühlen und genießen! Wunderschöne Anlage gebetet in saften Hügeln. Mit ganz liebensweren Menschen, die einem jeden Wunsch erfüllen. Danke an alle für den wunderschönen Urlaub.
Romana(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für Ruhesuchende und Genießer. Keine Wünsche bleiben offen.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall für Ruhesuchende weiterempfehlen und komme bestimmt bald wieder!